партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Первые фото новорожденных близнецов солиста группы "Корни"

Первые фото новорожденных близнецов солиста группы "Корни"

Александр Бердников встретил жену и дочек из роддома. Валентина и Роза чувствуют себя отлично!
прочитано 23075 раз

Один из победителей первой "Фабрики звезд", а ныне солист группы "Корни" Александр Бердников с шестилетней дочкой Миланой и четырехлетним сыном Марселем приехал в роддом при ГКБ 29, чтобы забрать супругу и новорожденных малышек. На прошлой неделе, как писали ранее Дни.Ру, в цыганской семье артиста на двух чудесных девочек стало больше. Теперь же Марсель и Милана познакомились с сестрами.

Фото: Дни.Ру/Феликс Грозданов

"Я люблю, чтобы все было красиво. Тем более, в предыдущие разы выписка из роддома была зимой, а теперь я смог украсить все цветами, – рассказал Бердников Дням.Ру. – Все время, пока Оля была в роддоме, с детьми и хозяйством мне помогала управляться теща. Я ведь даже стакан сам найти дома не могу (смеется). Рождение детей облегчит мне жизнь в Москве – не надо будет платить налог на машину, можно будет бесплатно парковаться в центре".

Александр Бердников, супруга Ольга и их дети. Фото: Дни.Ру/Феликс Грозданов

Думает Александр и о том, как распорядится материнским капиталом: "Я слышал, что теперь можно будет получить бесплатно земельный участок, хотя расширение жилищных условий пока не актуально, всего хватает".

Александр Бердников. Фото: Дни.Ру/Феликс Грозданов

Рассказал музыкант и о том, как проходили роды: "В 03:30 я отвез жену Олю, а в 11 уже родились девочки. В палате меня не было, я дежурил в коридоре, и так устал! Девочки родились с весом 2 500 граммов и 2 800. Причем о том, что будет двойня, мы узнали уже на первом осмотре. И очень обрадовались. Почти сразу придумали и имена дочкам. Валентина – в честь моей мамы, а имя Роза выбрала Милана – я думаю, это из какого-то сериала".