партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Брежневой показала свадебное платье

Соня Киперман. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру
Соня Киперман, ставшая моделью, продемонстрировала эффектные наряды на Неделе моды в Москве. Дочери Веры Брежневой доверили завершить показ.
прочитано 12968 раз

На Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима – 2016-2017 прошел очередной показ. На этот раз наряды представила Белла Потемкина. Звездой шоу дизайнер решила сделать 14-летнюю дочь Веры Брежневой. Соня, несколько раз выходившая на подиум, закрыла показ, примерив пышное платье-бюстье бежевого оттенка.

ПО ТЕМЕ

"Очаровательная Сонечка Киперман закрыла показ Bella Potemkina!) Соня! Счастлива работе с тобой на одном подиуме!))🏻 Ты – очень красивая, талантливая и трудолюбивая!) А значит – у тебя большое будущее!))) Успехов тебе огромных!!))) Спасибо, Вера, Вам за такую милейшую и одновременно серьезную девочку!) Она прямо умничка!))"– написала Потемкина на своей странице в Instagram.

Добавим, что Брежнева находится в гастрольном туре, поэтому на Неделе моды в Москве не появляется. К слову, недавно Соня Киперман участвовала в показе в качестве модели на Неделе моды в Нью-Йорке.

Вера опубликовала фотографию дочери, идущей по подиуму. "Какая взрослая уже", "Так держать", "Молодец", "Малышка!!!", "Поздравляю!!!!", "Здорово, когда можно гордиться своим взрослым ребенком. Вера, поздравляю! Это правда очень классно!" – прокомментировали снимок подписчики певицы.

комментарии