партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Маруани покидает Россию после скандала

Маруани покидает Россию после скандала

После скандальных разборок с российским певцом Филиппом Киркоровым Дидье Маруани покидает Россию. Артист заявил, что не заслужил такого отношения.
прочитано 11615 раз

Сегодня, 2 декабря, Дидье Маруани возвращается во Францию. От визита в Россию у него остались самые негативные впечатления. А все из-за скандальных разборок с российским исполнителем Филиппом Киркоровым.

ПО ТЕМЕ

"После того что он сделал во вторник – устроил мне западню в банке, я не хочу больше встречаться с господином Киркоровым. До этого я предоставил ему все шансы решить наш вопрос мирным соглашением, не вынося все в средства массовой информации, — в документе был специальный пункт о конфиденциальности. Однако он предпочел заманить меня на встречу и натравить на меня полицию", – цитирует Маруани Life.ru.

Несмотря на свой отъезд, оставлять борьбу с Киркоровым француз не намерен. Теперь их делом займется суд. "Речь идет о том, чтобы был дан ход иску о плагиате. Я считаю, что многое дал России как человек творческий и многое получил от России. И такое отношение не заслужил", – приводит слова лидера группы Space сайт "Комсомольская правда".


Между тем адвокат Киркорова Александр Добровинский выразил надежду, что "рано или поздно" Маруани извинится. "Киркоров не кровожадный человек. Если бы Маруани со своим адвокатом Труновым признались в том, что все придумали, чтобы стрясти с Филиппа деньги, если бы они принесли ему извинения, то, думаю, он их бы простил. И они бы спели эту песню вдвоем. А пока полным ходом идут следственные действия", – сообщил представитель российского певца.

Напомним, лидер группы Space Дидье Маруани узнал, что песня Филиппа Киркорова "Жестокая любовь", которую тот исполняет с 2001 года, похожа на его композицию. Тогда он решил предъявить иск в плагиате, но согласился на мировое соглашение и компенсацию в миллион евро. Однако оказалось, переписку от лица российского певца с Маруани вели известные пранкеры Лексус и Вован. Когда же француз приехал в банк за деньгами, его задержала полиция по обвинению в вымогательстве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии