партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров закатил шикарную вечеринку в честь пятилетия дочки

Филипп Киркоров с детьми. Фото: Дни.Ру/Ольга Еленская
Филипп Киркоров закатил шикарную вечеринку в честь пятилетия дочки Аллы-Виктории. Поп-король ремейков отметил первый юбилей своей принцессы в роскошном ресторане на Рублевке.
прочитано 24009 раз

Любящий отец организовал пир на сотню человек в одном из самых дорогих заведений на Рублевском шоссе. По желанию именинницы банкетный зал оформили в розовых тонах в стиле любимых кукол девочек Barbie.

"Отмечаем первый юбилей самого молодого поколения нашей семьи – пятилетие моей любимой дочери Аллы-Виктории", – сообщил Филипп в Instagram и обнародовал видео с дня рождения, чтобы многочисленные поклонники смогли ощутить атмосферу праздника.

Толпу ребятишек развлекали профессиональные аниматоры. По информации СМИ, на торжество в честь Аллы-Виктории приехало множество знаменитостей с детьми.

Праздник в розовом цвете ��

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Звездная гостья Олеся Судзиловская рассказала в микроблоге о вечеринке и поделилась селфи с гордым отцом.

"Спасибо, Филипп! Праздник изумительный! Как обычно, с невероятным размахом, роскошно украшенным залом, с детскими шалостями, блестящим дождем и вкуснющим тортом! Уверена доченьке понравилось платье принцессы и сумочка для Барби, прямо по теме вечера!;)" – восхищается актриса.

Другой гостьей стала подруга Киркорова Анжелика Агурбаш. "С Днем Рождения, Алла-Виктория!!!!!💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓Фантастический Праздник!!! Спасибо))))❤💋Филипп-Лучший Папа в Мире!!!✌👌👍Счастья Вам Неземного!!!!" – от всего сердца пожелала певица.

Напомним, дочь Филиппа Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. О ее рождении в 20.00 объявили в телеэфире программы "Что? Где? Когда?". В программе "Пусть говорят" 30 ноября 2011 года Киркоров рассказал, что дочь зовут в честь его любимых женщин: матери Виктории и Аллы Пугачевой. Второй отпрыск исполнителя Мартин родился 29 июня 2012.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ