партнеры
Пятница 24 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Высоцкая о болезни Кончаловского

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Юлия Высоцкая рассказала о пользе закаливания. Однако когда "подвиг" актрисы решил повторить ее супруг, режиссер Андрей Кончаловский, это привело к печальным последствиям.
прочитано 72318 раз

В своем блоге Юлия Высоцкая рассказала о том, что закаливаться начала с 14 лет. "Когда одна из моих старших подруг (мне всегда нравились старшие подружки) сказала, что для того, чтобы кожа была в хорошем тонусе всю жизнь, нужно обливаться холодной водой", – сообщила популярная актриса.

ПО ТЕМЕ

Видеозапись представляет собой медленно прогуливающуюся по зимнему саду Высоцкую, облаченную в пальто с меховым воротником. "Потом, гораздо позже, мне сказали, что очень важно начинать именно с головы, чтобы разницу температур почувствовали клетки мозга", – подчеркнула Высоцкая.

По словам актрисы, в настоящее время ей сложно сохранять режим и каждый день закаливаться, но при любой возможности Юлия старается держать себя в тонусе. "Зимой очень здорово, если снег чистый, взять и лицо натереть", – отметила артистка.

Вообще, по словам Высоцкой, прекрасной альтернативой является холодный душ. "Мне очень помогает, очень бодрит, у меня прямо сразу ощущение невероятной ясности мысли, поэтому я к закаливанию отношусь крайне позитивно", – призналась Высоцкая.

Однако Юлия оговорилась, что перед тем, как начать закаливаться, необходимо проконсультироваться с врачом. "Закаливание, как я понимаю, тема деликатная. Кому-то можно. а кому-то нельзя", – сообщила актриса.

Популярная актриса привела пример из собственной жизни. "Я обливаюсь холодной водой всю жизнь. Мой муж пару раз, глядя на меня, попробовал это сделать и практически воспаление легких получил", – рассказала Высоцкая, отметив, что "это все очень-очень индивидуально".

"Я себя чувствую более бодрой и на самом деле правда очень редко болею в течение зимы. Так что я закаливаюсь", – резюмировала популярная актриса.

комментарии