партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сергей Зверев сделал предложение Юрию Антонову

Сергей Зверев. Фото: Дни.Ру/Феликс Грозданов
Король гламура обустраивает келью в сибирском мужском монастыре. Звезда в шоке.
прочитано 12041 раз

На pre-party "Золотого граммофона" поющий парикмахер Сергей Зверев появился в короне. Заметив отдыхавшего в кресле Юрия Антонова, король гламура на десятисантиметровых каблуках устремился к музыканту и пристроился рядом. Его помощница включила свет, подчеркнувший ровный тон кожи Зверева, и начала вести прямую трансляцию исторической встречи в "Перископ". "Жизнь удалась, Серега?" – пошутил Антонов.

ПО ТЕМЕ

Серега, дабы сетевой эфир шел подольше, попытался заинтересовать мэтра, который выглядел уставшим и опирался на палку. "У меня сейчас песни прямо потоком рождаются. Все – суперхиты. Просыпаюсь в четыре утра от того, что новый шлягер в голове появился. Звезда вообще в шоке! – разоткровенничался Зверев. – Сейчас вот готовлюсь менять корону. Новую мне сделала дизайнер из Сургута, а старую могу Вам отдать". 

Юнион Антонов и Сергей Зверев. Фото: Дни.Ру/Феликс Грозданов

Заодно стилист похвастался, что в новогоднюю ночь заработает большие деньги в самом пафосном клубе Москвы, а потом улетит на родину – в глухой поселок Култук под Иркутском. Там он не только отметит день рождения матери, но и займется богоугодным делом.

"Я с мая восстанавливаю мужской монастырь в селе Далахай Тункинского района Республики Бурятия, – заявил Сергей. – Там был роскошный белокаменный храм, я его застал ребенком. В 80-х храм отдали под клуб и спортзал, но вскоре все пришло в упадок. Теперь я везде прошу: "Люди добрые, подайте на храм!"

Парикмахер уверен, что нужно не только восстановить церковь, но и обустроить кельи. "Монахи будут защищать и охранять храм", – пояснил он. Понять Зверева можно: не все в перьях и стразах плясать, в 53 года следует и о душе подумать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ