партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сергею Звереву в деревне понравились позы у печки

Сергею Звереву в деревне понравились позы у печки

Поющий парикмахер уехал в байкальскую глушь. Там он ест много мучного и запивает его алкоголем.
прочитано 10193 раза

Сергей Зверев при росте 187 сантиметров долгие годы имел модельный вес в 75 килограммов. Но, похоже, 53-летний стилист нескоро к нему вернется. Он приехал в поселок Култук на юге Иркутской области, откуда сам родом. А живущие там многочисленные родственники ужаснулись его худобе.

Тут же на столе в доме у бабушки Тани появились хворост в виде огромных спиралей, оладьи и национальное бурятское блюдо с необычным названием "позы". Подобно мантам, позы готовятся на пару из теста, рубленого мяса и репчатого лука. Сергею Звереву блюдо понравилось. Он, как сам любит говорить, "был в шоке" и даже забыл о гламуре – ел позы прямо руками, несмотря на вытекающий из них жир.

Все эти высококалорийные блюда Зверев, судя по видео, обильно запивает алкоголем – на столе видны ополовиненные бутылки с вином и виски. Антураж вокруг – соответствующий: русская печь, клеенка на столе, ковры и линолеум на полу. Разбавляет эту деревенскую идиллию только лежащий рядом со стилистом планшет и его дорогая кожаная сумка. 

Фанаты комментируют пасторальное видео язвительно: "Надеюсь, что Шанель от сглаза при Вас", "Прощай, талия". Они, привыкшие видеть Зверева в перьях, короне и на высокой платформе, конечно, изумлены.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: