партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Джанабаева похвасталась новой внешностью

Джанабаева похвасталась новой внешностью

Экс-солистка популярной группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Певица предстала в новом клипе в образе блондинки с короткой стрижкой.
прочитано 19949 раз

Джанабаева представила публике свой новый клип "На счастье". Трек 37-летней исполнительницы получился ритмичным, бодрящим, а видео – ярким и стильным. Вероятно, Альбина долго ждала выхода ролика, так как на премьеру отреагировала очень эмоционально.

ПО ТЕМЕ

"Уррррааааа товарищи????????????!!!!! У нас долгожданная премьера видео !!!! Спасибо дорогие @velvetmusic???за все, за поддержку!!! Константину Меладзе за всестороннюю поддержку и участие", – поделилась своей радостью с подписчиками в Instagram экс-солистка "ВИА Гры".

В клипе исполнительница предстает сразу в нескольких образах. Поклонники привыкли видеть звезду рыжеволосой, поэтому ее новый пепельный блонд понравился далеко не всем. "Это что за недоМадонна ))))))", "Напоминает старые клипы Натальи Ветлицкой из 90-х", "Клип то красочный, соответствует тенденция, но на образ девочки Альбина все же не тянет", – критикуют работу Джанабаевой комментаторы. 

Альбина Джанабаева. Фото: youtube.com

Есть и очень довольные зрители. "Какая классная Альбина здесь) Красотка) Песня суперская, давно клип ждала и вот) Сууупер)", "Очень крутой клип!", "Хорошая песня!!!????????????????????????и клип достойный! Цепляет!" – похвалили Джанабаеву почитатели ее творчества.

 

К слову, ранее другая экс-солистка "ВИА Гры" решила изменить привычному цвету. Однажды знойная брюнетка Ольга Романовская проснулась с навязчивой мыслью стать блондинкой. "12 часов мы с мастером мучили друг друга. Уезжала я уставшая, злая и... желтая, вот прямо как одуванчик! – с ужасом вспоминала потом в интервью певица. – Меня остановили за превышение скорости, но, взглянув на мои права, а потом на мою разъяренную физиономию с ярко-желтыми волосами, даже не оштрафовали. Полицейский еле сдерживал смех".

На следующий день Ольга снова пошла в салон красоты. "Более удачно. Мастер сказала, что любая другая уже бы облысела, а мои волосы через неделю чувствовали себя прекрасно! – похвасталась Романовская. – Ухаживаю я за ними просто: всегда использую фен, нередко пользуюсь утюжком. Перед сушкой наношу защиту. Ну а питательное масло и ампулы для роста волос в последние два года – мои постоянные спутники".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ