партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Романовская рассказала о решении стать блондинкой

Романовская рассказала о решении стать блондинкой

Однажды "черненькая из "Виа Гры" решила стать белокурой. Новый образ сильно расстроил девушку, но зато помог избежать штрафа за превышение скорости.
прочитано 6988 раз

"Однажды я проснулась с навязчивой мыслью стать блондинкой, — цитируют Романовскую "7 Дней". – 12 часов мы с мастером мучили друг друга. Уезжала я уставшая, злая и... желтая, вот прямо как одуванчик! Меня остановили за превышение скорости, но, взглянув на мои права, а потом на мою разъяренную физиономию с ярко-желтыми волосами, даже не оштрафовали. Полицейский еле сдерживал смех. На следующий день я опять подвергла голову экзекуциям. Более удачно. Мастер сказала, что любая другая уже бы облысела, а мои волосы через неделю чувствовали себя прекрасно! Ухаживаю я за ними просто: всегда использую фен, нередко пользуюсь утюжком. Перед сушкой наношу защиту. Ну а питательное масло и ампулы для роста волос в последние два года – мои постоянные спутники".

К счастью, это было давно, и сегодня новая ведущая "Ревизорро" внешне совсем не напоминает свою предшественницу Елену Летучую. По словам Ольги, это был один из самых неудачных экспериментов с внешностью.

Напомним, что Романовская прославилась не как телеведущая, а как певица. В 2006 году, будучи студенткой третьего курса, она прошла кастинг в "Виа Гру". Тогда в состав коллектива входили Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.

За время своего пребывания в группе Ольга снялась в клипах "Л.М.Л", "Цветок и нож", а также приняла участие в записи англоязычного альбома трио. Весной 2007 года Романовская объявила о беременности и уходе из "Виа Гры".