партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После развода с Анисиной Джигурда женится на американке

После развода с Анисиной Джигурда женится на американке

Актер, режиссер и бард Никита Джигурда собирается жениться на американке. Об этом артист рассказал в интервью Дням.Ру. Напомним, сегодня, 25 октября, его нынешняя супруга, 41-летняя Марина Анисина обратилась в суд с просьбой расторгнуть брак с 55-летним актером.
прочитано 54843 раза

"Я позвонил ей из Америки, сообщил, что нужен развод, – пояснил Джигурда Дням.Ру. – Дело в том, что мы уже долгое время не близки как мужчина и женщина, мы дружим ради наших детей. Моей женой в скором времени станет американка. Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга".

ПО ТЕМЕ

Ранее актер утверждал, что Марина Анисина станет последней женщиной Никиты Джигурды. Он полагает, что выполнил обещание. "Никиты Джигурды уже нет, я уже практически поменял имя и фамилию, отдал паспорт, осталась простая формальность", – поделился актер.

Напомним, Анисина подала на развод, пожаловавшись в заявлении на безответственное поведение супруга. "У нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи", – отметила спортсменка.

В первый раз Джигурда объявил о разводе с Анисиной в 2015 году. Однако супругам удалось наладить отношения. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление. Любопытно, что сразу после суда Жорин подшутил над Никитой в микроблоге. "Несмотря на хеппи-энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо", – написал адвокат.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: