партнеры
Воскресенье 26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Утяшева и Воля покидают Россию

Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/liasanutiasheva
Павел Воля, Ляйсан Утяшева и их дети Роберт и София покидают Россию. Теперь семья будет жить в Испании.
прочитано 84680 раз

Ляйсан Утяшева и Павел Воля выбрали в качестве ПМЖ Испанию не просто так. Бывшая гимнастка, а ныне телеведущая несколько раз была в этой стране как минимум два раза – когда ожидала Роберта и Софию. Затем супруги проводили там отпуск уже будучи в статусе родителей. А еще в Испании много лет живет названная сестра мамы Ляйсан Татьяна, чей дом расположен прямо на побережье.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что сами Утяшева и Воля предпочитают не распространяться относительно своего переезда, в близком окружении журналистам нашептали некоторые подробности. "Ляйсан и Павел приняли такое решение в большей степени из-за климата. Там он мягкий, комфортный для ребятишек. В Москве же холодно, высока вероятность заболеть, эпидемии всех видов гриппа. Роберт в этом году пошел в детский сад, который родители очень тщательно для него подбирали. В Москву будут возвращаться только на время, по работе", – цитирует друзей Starhit.

Говорят, супруги еще и потому предпочитают покинуть Россию, чтобы оградить детей от излишнего внимания прессы. Отметим, что несмотря на большую активность в социальных сетях и Ляйсан и Павла, оба предпочитают не показывать детей публике. Поэтому общественности остается довольствоваться только снимками в профиль, три четверти или и вовсе со спины.

Сама Утяшева в недавнем интервью объяснила такую их с мужем позицию: "Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем".

Приятно посидеть на легенде �� Cadillac de Ville 1970 Photograph: @anna.pavlova.la Makeup: @kseniyadurst

Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Как писали Дни.Ру, влюбленные поженились в сентябре 2012 года. 14 мая 2013 года в Майами Ляйсан родила сына, которого назвали Роберт, а 6 мая 2015-го на свет появилась София. Заботливые родители не выкладывают фото детей в Instagram и с большой неохотой делятся с публикой какой-либо информацией о них. Зато у Павла на груди красуется татуировка с изображением двух младенцев. 

комментарии