партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Утяшева показала подросшего сына

Утяшева показала подросшего сына

Бывшая гимнастка. а ныне популярная телеведущая Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками свежей семейной фотографией. На снимке запечатлены ее супруг Павел Воля и сын Роберт. Фанаты удивились, как быстро растет наследник известной пары.
прочитано 14999 раз

Фотография выполнена в черно-белой гамме. На свежем снимке засняты облаченный в шорты супруг Ляйсан Утяшевой, резидент Comedy Club Павел Воля, обращающийся с каким-то словами к их сыну Роберту. "Мои ❤ серьезные мужчины", – коротко подписала кадр Ляйсан.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что Утяшева предпочитает лишний раз не афишировать подробности своей личной жизни, а если и публикует фото детей, то никогда не показывает их лиц, поклонники бывшей гимнастки немедленно отреагировали на публикацию.

В частности, фанаты с восторгом отметили, что Роберт подрос. "Роберт уже такой большой))) А Павлик – зяблик)", "Такой большой сынуля уже", "Люблю непринужденное фото", "Воля– сила))", "Наконец выложили фото отца и сына! Так ждала, сына у вас уж большой и так не верится что Павел отец теперь уж двух деток !!!!! Молодцы ребята!!! Побольше фото детей!!!!", "Семья самое дорогое", – так звучала только часть комментариев многочисленных подписчиков Ляйсан.

Мои ❤️️ серьезные мужчины

Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Ранее Утяшева на собственном опыте убедилась, что продолжительные разлуки с мужем делают брак крепче и счастливее. "Расставание идет на пользу. Мы оба очень сильные люди и оба лидеры. Соответственно, на расстоянии наши чувства очень сильно подогреваются. Во все наши встречи после двухдневного расставания мы как будто заново влюбляемся друг в друга, устраиваем романтические ужины, даже несмотря на безумную усталость", – с улыбкой призналась телеведущая в недавнем интервью.

Как писали Дни.Ру, влюбленные поженились в сентябре 2012 года. 14 мая 2013 года в Майами Ляйсан родила сына, которого назвали Роберт, а 6 мая 2015-го на свет появилась София. Заботливые родители не выкладывают фото детей в Instagram и с большой неохотой делятся с публикой какой-либо информацией о них. Зато у Павла на груди красуется татуировка с изображением двух младенцев. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: