партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Расставание с Волей идет на пользу Утяшевой

Расставание с Волей идет на пользу Утяшевой

Ведущая шоу "Танцы" Ляйсан Утяшева счастлива в браке с шоуменом Павлом Волей. Когда у нее спросили, что благотворно влияет на отношения с супругом, она ответила: "Расставание".
прочитано 46207 раз

Спортсменка и просто красавица Ляйсан на собственном опыте убедилась, что продолжительные разлуки с мужем делают брак крепче и счастливее. "Расставание идет на пользу. Мы оба очень сильные люди и оба лидеры. Соответственно, на расстоянии наши чувства очень сильно подогреваются. Во все наши встречи после двухдневного расставания мы как будто заново влюбляемся друг в друга, устраиваем романтические ужины, даже несмотря на безумную усталость", – с улыбкой призналась телеведущая.

ПО ТЕМЕ

В конфликтных ситуациях супруги стараются слышать друг друга и действовать сообща. "Нужно разговаривать. Ни в коем случае не стоит таить обид и замалчивать что-то, так как потом образуется недопонимание", – считает звезда.

По словам Утяшевой, когда она уезжает в командировки, Павел прекрасно справляется с их маленькими детьми – сыном Робертом и дочкой Софией. Своих малышей Утяшева и Воля держат подальше от чужих глаз. И вовсе не из суеверия. 

Папа и мама зарекались покупать для дочери розовое, хотели как можно дольше беречь от гимнастики. Ага, щаз)))

Фото опубликовано Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)

"Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет, – рассказала изданию Starhit Ляйсан. – Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся ограждать их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем". 

Как писали Дни.Ру, влюбленные поженились в сентябре 2012 года. 14 мая 2013 года в Майами Ляйсан родила сына, которого назвали Роберт, а 6 мая 2015-го на свет появилась София. Заботливые родители не выкладывают фото детей в Instagram и с большой неохотой делятся с публикой какой-либо информацией о них. Зато у Павла на груди красуется татуировка с изображением двух младенцев.

Жена рядом, дети на груди. Семья всегда в сборе. Всем хорошего вторника. Я – в море!

Фото опубликовано Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: