партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Врачи ограничили подвижность Аллы Пугачевой

Врачи ограничили подвижность Аллы Пугачевой

Певица решила не строить долгосрочных планов. Теперь она рада каждому прожитому дню.
прочитано 72669 раз

Алла Пугачева не пропускает ни одного сезонного дефиле своего друга Валентина Юдашкина. В компании приятельницы Алины Редель, дочери Кристины Орбакайте и зятя Михаила Земцова она пришла в Гостиный двор, где показом кутюрье открылась Неделя моды в Москве. Певица снимала на новенький айфон почти всю коллекцию. Не иначе как присматривала новые образы для возвращения на сцену, о котором все только и говорят.

ПО ТЕМЕ

"Алла Борисовна, сегодня весь золотой состав российского шоу-бизнеса здесь, на модном показе. А было время, когда все эти звезды гуляли у Вас на даче в подмосковной Истре. Там даже снимались одни из первых "Рождественских встреч". Не хотите возобновить традицию?" – поинтересовался корреспондент Дней.Ру у Примадонны.

"Там теперь Никитка живет, пусть он и возобновляет. Я уже свое отгуляла", – ответила Пугачева и призналась, что не строит долгосрочных планов. "Мне бы завтра себя увидеть, не то чтобы через пять лет", – пояснила она.

Алла Пугачева (слева). Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Алла Пугачева (слева). Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

По настоянию специалистов артистке пришлось ограничить физическую активность. "Слушаюсь врачей, а они мне разрешили только ходить и немножко плавать", – подчеркнула Алла Борисовна. К счастью, условия для этого у певицы имеются: в замке ее мужа Максима Галкина можно гулять по трем тысячам квадратных метров, а во дворе есть спортивный комплекс с бассейном.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: