партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Полные люди подняли бунт против Собчак

Полные люди подняли бунт против Собчак

Как и ожидалось, выпад Ксении Собчак против полных дам не остался без ответа. Нестандартная модель Диляра Ларина выступила против жесткой пропаганды аскетичных форм, запустив интернет-акцию. Теперь Девушки с выдающимися формами повально выкладывают в интернет свои фотографии с хэштегом #саматыжирная.
прочитано 17949 раз

" Давайте вместе запустим акцию против дискриминации наших прекрасных форм и не уроним честь наших мужчин!", – написала 28-летняя красавица Диляра Ларина, призвав всех неравнодушных к проблеме публиковать свои фото с хэштегом #саматыжирная. Модель также отметила, что "любая женщина может быть прекрасна, вне зависимости от своего размера". "У меня всегда было много поклонников, довольно влиятельных и состоятельных, не хуже, чем у Собчак", – заявила девушка.

facebook.com/dilyara.larina
В итоге в Сети появилось громадное количество постов с хэштегом #саматыжирная. Акцию массово подхватили в соцсетях. Причем не только обладательницы размеров XL, но и вполне стройные девушки.
facebook.com/dilyara.larina
Пост, возмутивший пользователей, Ксения Собчак выложила в своем Instagram. "Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных – нет. Я рада,что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам", – написала журналистка. Это высказывание буквально взорвало бескрайние просторы Интернета. Обсуждают и неидеальную (пусть и стройную) фигуру самой Ксении, и наличие изрядного количества кило у ее законного супруга Максима Виторгана.