партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Танец Ксении Собчак с шариком и трусами

Танец Ксении Собчак с шариком и трусами

Скандально известная журналистка Ксения Собчак показала забавную видеозапись, на которой позирует в купальнике. Гламурная блондинка продемонстрировала танец с шариком, который положила в пупок.
прочитано 24733 раза
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram скандально известная журналистка, телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак позабавила многочисленных поклонников танцем живота. На короткой записи гламурная блондинка изображает волны, держа при этом в пупке маленький шар. Пока одни с увлечением смотрели танец Собчак, другие обратили внимание на ее бирюзовый купальник. Некоторых поклонников заинтересовали, в частности, медленно спускающиеся трусики скандальной телеведущей. Видимо, чтобы не оконфузиться перед сотнями подписчиков, Ксения потеряла шарик, и видео закончилось.

Это не единственное смешное видео от Ксении Собчак и ее мужа, популярного актера Максима Виторгана. Ранее артист представил на суд зрителей забавную запись того, как он и Ксения занимаются с тренером. Причем тренировка содержала в себе элементы бокса. Когда Виторган отвернулся, Собчак с шаловливой улыбкой отбоксировала его пятую точку. "В бою с тенью победу одержала тень. По очкам;-)))", – прокомментировал Максим. Отметим, что отечественные журналисты уже потеряли надежду дождаться беременности Собчак. Ксения в недавнем интервью призналась, что пытается решить вопрос детей. Она объяснила, что пока довольна своей жизнью, но до 40 лет намерена обзавестись потомством. " Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне – 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет", – сообщила Собчак.