партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У Василия Степанова оторвался тромб

У Василия Степанова оторвался тромб

Актер Василий Степанов был экстренно доставлен в больницу. За жизнь звезды фильма "Обитаемый остров" боролись врачи: они "ловили" тромб и не пускали его к сердцу.
прочитано 34114 раз

Звезда фильма "Обитаемый остров" Василий Степанов был экстренно госпитализирован из-за оторвавшегося тромба в левой ноге. В отделении реанимации врачи "ловили" тромб: это необходимо было сделать как можно быстрее, чтобы он не пошел в сердце, передает Super. Если бы актера вовремя не доставили в больницу, проблема с сосудами могла привести к летальному исходу.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Степанов прооперирован и проходит реабилитацию, она займет не менее месяца. Из-за проблем со здоровьем артисту пришлось отказаться от крупного проекта – съемок в сериале, в котором он был утвержден на главную роль.

Отметим, что Василий Степанов после выхода "Обитаемого острова" стал невероятно популярным. Однако артист больше нигде не снимался, а потом и вовсе пропал из виду. Казалось, он впал в депрессию. Об этом рассказала его бывшая невеста Дарья Егорова. "У Васи просто психологическая травма, которая растянулась на несколько лет. Что тут скажешь", – заявила она.

Девушка рассказывала: "Васе всегда поступали предложения о съемках, он был очень востребованным актером, и по сей день его зовут в те или иные проекты, но он отказывается – таков его выбор. Он просто больше не хочет сниматься. Он просто разочаровался в кино. Это очень сложный вопрос, понимаете, когда у человека психологический сдвиг, его поведение очень сложно объяснить. У него реальность путается с прошлым, с будущим, с событиями, которые он пережил. Он сам не знает, чего он хочет".

Степанов не скрывал, что вскоре после съемок в фильме Федора Бондарчука лежал в больнице. Как утверждает Егорова, причина – в психологических проблемах. "Ему ставили диагноз маниакальная депрессия. Но на самом деле сложно сказать, что это какой-то сдвиг. Никто не может разобраться, что с ним. Это просто психологический надлом. Он начинает говорить и запросто может забыть, с чего начинал фразу", – поведала она.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ