партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Янин начал чувствовать тело

Алексей и Дарья Янины. Фото: instagram.com/yanina_dasha
Дарья Янина поделилась последними новостями о состоянии актера, который недавно перенес инсульт. По словам супруги Янина, он идет на поправку.
прочитано 9369 раз

Супруга звезды сериалов "Дочки-матери" и "Клуб" Алексея Янина порадовала его поклонников. По ее словам, 32-летний актер сейчас находится в стабильном состоянии, а медики делают все возможное для его полного выздоровления.

ПО ТЕМЕ

"Дорогие наши друзья и близкие! Алексей находится в стабильном состоянии. Лешу вывозят гулять на улицу, он ловит солнышко, прогулки ему очень нравятся! Так же физиотерапевты работают над тем что бы Леша, начал ощущать себя, руки, ноги, пальцы. Мы верим и ждем", – сообщила Дарья Янина на своей странице в Facebook.

Как писали Дни.Ру, Алексею Янину стало плохо вечером 6 мая во время встречи с другом. Около 03:00 его жена Дарья экстренно вызвала скорую помощь, и актер был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова. По словам супруги, из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, но за это время состояние Алексея резко ухудшилось. Его перевезли в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

Позже супруга актера нашла клинику в Германии, специалисты которой пообещали в течение двух месяцев "поставить на ноги" актера. Но вскоре в медицинском центре сменилось руководство, которое согласилось проводить реабилитацию, но не меньше, чем на три месяца. Так, заплатив заранее 50 тысяч евро, Дарье пришлось срочно искать еще 30 тысяч евро, за третий месяц лечения.

комментарии