партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хакамада вышла в свет с больной дочерью

Хакамада вышла в свет с больной дочерью

Ирина Хакамада вышла в свет с больной дочерью Марией. Известный общественный деятель воспитывает ребенка с особенностями развития и не видит в этом беды.
прочитано 34646 раз

Ирина Хакамада привлекла внимание журналистов, когда появилась на красной дорожке столичного мероприятия, собравшего множество отечественных знаменитостей, в обществе 18-летней дочери. Мария редко выходит в свет, что вполне объяснимо – у дочери Хакамады синдром Дауна, и Ирина старается не травмировать ее чрезмерным вниманием представителей СМИ.

Фото светская хроника – Лиза Мелина и Юрий Богомаз
Фото: Лиза Мелина и Юрий Богомаз Долгие годы Хакамада не считала нужным рассказывать прессе, что ее девочке при рождении поставили такой диагноз. И лишь несколько лет назад общественность узнала, что у ее дочери особенности развития. Примечательно, что Хакамада знала, на что шла. "Мы с мужем очень сильно хотели совместного ребенка, поэтому вопрос о рождении Машеньки даже не стоял. Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви. Мы, конечно, залезли в интернет и выяснили, что такие детки, как наша будущая малышка, очень умные, самостоятельные, они могут быть счастливы. Если приложить усилия, у них все может получиться. Тогда в чем проблема? Мы готовы были приложить усилия", – говорила Ирина в интервью 2014 года. Когда девочке было пять лет, выяснилось, что у нее рак крови. "Машина болезнь – это история удивительного сплочения нашей семьи. Каждый учитывал другую личность и делал все, чтобы другому было хорошо. Как только у Маши началась ремиссия, мы стали ее везде таскать с собой. Страшно было, но мы с Володей чувствовали, что так надо. Поехали в Юрмалу, в горы, потом в Европу", – вспомнила Хакамада. Между тем Мария добилась успехов. "Сейчас Маша учится в художественной школе, пишет картины. Кроме того, она великолепно плавает, получает медали на соревнованиях, занимается в театре-студии, учит английский", – поделилась Ирина.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ