партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

60-летний жених напоил Рынску вином

Божена Рынска. Фото: GLOBAL LOOK press
Блогер и журналистка Божена Рынска справила свое 40-летие с любимым мужчиной Игорем Малашенко в ресторане в романтичной обстановке. При этом именинница сразу заявила, что ей подарки не нужны.
прочитано 17274 раза

В прессе прошла информация о том, что Божена Рынска рассталась со своим возлюбленным, медиамагнатом Игорем Малашенко. Однако эти слухи не подтвердились. Свое 40-летие журналистка и блогер провела в компании любимого мужчины. Как выяснили журналисты, в полдень пара была замечена в одном из столичных винных бутиков, где 60-летний бизнесмен приобрел бутылку красного вина Penfolds Kalimna Bin 28 Shiraz стоимостью 3272 рубля. После Малашенко и Рынска отправились в одно из новых заведений Александра Раппопорта – модный московский ресторан "Dr. Живаго".

ПО ТЕМЕ

Праздник прошел в сугубо интимной атмосфере. "Любимый пригласил на обед", – похвасталась Божена.

Умиротворенная вниманием любимого мужчины и изысканными блюдами Рынска отправилась домой в приподнятом настроении, как проницательно отметило издание Super. К слову, в своем Facebook журналистка заявила, что публично отказывается от всех подарков на день рождения.

Ранее на собственном мастер-классе, который ударенная шлагбаумом по голове Божена Рынска проводила в Киеве, журналистка внезапно заговорила о личной жизни. Как оказалось, она не очень-то довольна своим положением. "Я не чувствую себя счастливой женщиной. Любимый замуж не берет, чтобы не дай бог не быть ничего должным после развода, рождение ребенка тоже перенесла на неопределенный срок: супруг на мели, а гонораров уж точно не хватит на ЭКО и нормальное обеспечение ребенка", – рассказала Божена Рынска. Самое интересное, что о нехватке денег говорит обладательница страусиной сумки за 15 тысяч евро. О дорогущем аксессуаре публика узнала после того, как в своем аккаунте Рынска стала просить совета, чем бы такую вещь почистить от грязи.

Напомним, любимым человеком 40-летней Рынски является бывший гендиректор "Останкино" и НТВ, сын генерала Игорь Малашенко. Еще в апреле 2013 года в своем блоге журналистка признавалась, что совершенно счастлива: "Братцы, я предупреждаю. Я сейчас пишу всякие славные посты, потому что я на даче, дом у меня – полная чаша, муж любящий, и меня позитив переполняет, есть пространство для отдачи".

комментарии