партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Щербакова выгнали с "Первого канала"

Борис Щербаков. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 45850 раз

Популярного актера и телеведущего Бориса Щербакова уволили с "Первого канала". При этом руководство не объяснило причин такого своего решения.

ПО ТЕМЕ

Теперь Борис Щербаков больше не является одним из лиц передачи "Доброе утро". Подошедший к концу контракт с 64-летним актером решили не продлевать. "Я думаю, так и должно быть, надо давать дорогу молодым, рано или поздно все заканчивается. Ну, немножко обидно, конечно, семь или восемь лет я там отработал. Я за это время внес новую струю", – прокомментировал эту новость сам Щербаков.

Он сообщил, что руководство канала никак не объяснило причин увольнения. "Ничего мне не сказали, как я понял, просто набрали молодых. Единственное, объяснили мне, что на "Первом" очень много прямого эфира, наверно, они считают, что я не справляюсь с ним. Я-то думал, что вместо меня возьмут молодого энергичного, харизматичного, с темпераментом, с юмором человека, и вдруг я увидел совершенно блеклого человека без темперамента, без обаяния... Может, он, действительно, чей-то родственник", – цитирует несколько обиженного Щербакова Super.ru.

Как оказалось, популярного актера заменил в передаче 41-летний Роман Будников, известный телезрителям по эфирам телеканалов ВКТ и РЕН ТВ. Кроме того, Будников уже успел зарекомендовать себя на "Первом канале" в роли ведущего, участвуя в программах "Фазенда" и "Добрый день".

Ранее "Первый канал" расстался с соведущим Ивана Урганта, юмористом Александром Гудковым. До передачи "Вечерний Ургант" Александр блистал в нескольких телешоу: Comedy Woman, Yesterday Live, "Незлобин и Гудков" и "Смех в большом городе". Своим последним местом работы Александр, по его словам, был очень доволен. "Я всем доволен, работать в штате главного канала страны очень приятно. Правда, моя популярность пока никак не отразилась на гонорарах", – рассказал Александр Гудков в одном из недавних интервью. Теперь соведущим Урганта является другой "комедийщик" Дмитрий Хрусталев.

комментарии