партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Леонтьев поведал о брачной ночи с Вайкуле

Леонтьев поведал о брачной ночи с Вайкуле

прочитано 21352 раза

На прошедшей в Юрмале "Новой волне" журналистам бросилась в глаза невероятная нежность и близость между популярными исполнителями Валерием Леонтьевым и Лаймой Вайкуле. Артисты не скрывают своих чувств друг к другу, а Леонтьев даже рассказал, что у них с Вайкуле была "брачная ночь" в вагоне СВ.

ПО ТЕМЕ

Между выступлениями, проходами по красной дорожке и позированием многочисленным репортерам популярные исполнители Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле практически не расставались. В Юрмале звезды постоянно проводили время вместе, уединяясь от других коллег по отечественному-шоу-бизнесу.

Отметим, что Валерий Леонтьев никогда не скрывал, что с Лаймой Вайкуле его всегда связывали совершенно особые отношения. Любовь и не только творческая, но и чисто человеческая близость возникла между ними много лет назад, и чувства до сих пор не остыли, чего не скрывают ни одна, ни другой. Лайма со смехом признается, что уже много лет, как "их поженила публика и они до сих пор женаты". А Валерий Леонтьев приватно рассказывает, что "их первая "брачная" ночь прошла в купе СВ скорого поезда Рига-Москва", сообщает "Московский комсомолец".

Между тем во время проведения Международного музыкального конкурса среди молодых исполнителей "Новая волна" с Валерием Леонтьевым случился конфуз. Журналисты и прочая общественность раскритиковали в пух и прах один из концертных костюмов популярного артиста. Всем известна любовь Леонтьева к странным и подчас довольно откровенным нарядам, акцентирующим внимание на его мужском достоинстве, обычно украшенном стразами. Однако на этот раз "Казанова" перещеголял самого себя. Когда певец позировал перед фотографами в очередном концертном костюме, журналисты в один голос заявили, что Леонтьев забыл надеть нижнее белье, а кто-то и вовсе заявил, что у артиста эрекция.

Самое интересное, что нашлись смелые журналисты, которые поинтересовались у Леонтьева, все ли у него в порядке со здоровьем, и если да, то чем мотивирован его выбор наряда. К чести артиста, он не растерялся и отметил, что его костюмы всегда отличались пикантностью, а некоторые представители светской хроники всегда обращали внимание на "особенности" его телосложения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: