партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лена Перова о суициде и Хабенском

прочитано 38632 раза

Экс-участница группы "Лицей", телеведущая, актриса Елена Перова дала откровенное интервью. Она прокомментировала слухи о попытке самоубийства, рассказала об отношениях с популярным актером Константином Хабенским и поведала о недолгой семейной жизни.

ПО ТЕМЕ

Лена Перова стала очередной звездной гостьей шоу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Буквально с места в карьер ведущая передачи решила выяснить, действительно ли Перова пыталась покончить с собой. Напомним, год назад Лена Перова попала в аварию у дома №11 по улице Образцова. Популярная телеведущая на своей иномарке двигалась по Новосущевскому переулку и на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на "аварийке". Как выяснилось, спешка Перовой была обусловлена ее визитом к психоаналитику. По утверждению водителя Mercedes, девушка предприняла попытку уехать с места ДТП и вела себя странно. Вскоре к месту происшествия прибыла скорая помощь. В результате столкновения некогда популярная исполнительница получила серьезные травмы. С ушибом грудной клетки и плеча артистку доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Примечательно, что артистку доставили в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник столицы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью. Обнаружилось, что у Перовой все руки были в крови от порезов.

"Звонил доктор Рошаль с попыткой поддержать, с очень добрыми словами. Я хочу сказать, что я просто попала в аварию. Я порезала руку, но порезов на запястьях у меня нет. Никаких попыток суицида, конечно же, об этом не шло и речи, потому что, во-первых, я очень люблю своих родителей, просто ради них… Например, я никогда не прыгала с парашютом. Может, я и хотела бы, но так как в моей семье уже есть несколько погибших, мне кажется, даже если бы у меня такие мысли и были, я бы не посмела этого сделать. Это была странная весна, немного сложная для меня. Я находилась во внутреннем раздрае, но ни о каком суициде, безусловно, речи не могло", – заявила Перова.

Зашла речь и о другой деликатной теме – слухах о романе Лены с актером Константином Хабенским, который будто бы закрутился буквально сразу же после смерти его супруги Анастасии. Перова категорически отрицает эту информацию. "У нас с ним братстко-сестринские отношения. И когда желтая пресса писала, тогда это было особенно обидно, что у нас с ним роман после гибели его жены, с которой я тоже очень дружила, но не успела повидаться перед ее уходом, о чем до сих очень жалею", – поведала Елена.

Перова не скрывает, что была замужем, хотя предпочитает не афишировать своего бывшего супруга. Лена была официально замужем один раз в возраст 22 лет. Причиной расставания стало желание мужа и его семьи сделать из Лены "домашнюю домохозяйку". Перова рассказала, что ей буквально на бензоколонке предложили работу в "Партийной зоне", она согласилась. "Это не понравилось семье мужа. Мы жили отдельно, но как только эта программа вышла в эфир, и Отар Кушанашвили как всегда что-то позволил себе лишнее, родители мужа подумали, что это не совсем то. Мне пытались намекнуть, но я, конечно, гнула свою линию, потому что я хотела выстроить свою жизнь сама. Я не хотела быть рублевской женой", – рассказала Перова. Она призналась, что ее муж был сыном министра.

"Это не было какой-то бешеной любовью. Это такой замес дружбы, какого-то родственного отношения друг к другу и просто молодой дурости. Я не помню, как мы разошлись. Я помню, что я поступила как мужчина: ушла, оставив все. Я просто переехала домой к родителям". Как выяснилось, они были только рады возвращению дочери, потому что боялись, что Лену "посадят на кухне". Однако до сих пор Перова общается с бывшим мужем. "Это было быстро, поэтому никакого рубца не оставило", – объяснила певица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ