партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Перову лишили водительских прав

прочитано 17469 раз

Популярная телеведущая, экс-участница музыкального коллектива "Лицей" Лена Перова полтора года не сможет водить машину. Именно на такой срок Мировой суд в Москве лишил певицу водительских прав.

ПО ТЕМЕ

"Судебный участок номер 314 признал Перову виновной по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", – сказал пресс-секретарь Останкинского суда столицы Александр Пулин.

Он пояснил, что максимальная санкция данной статьи – лишение прав на два года. Телеведущая не сможет сесть за руль своего транспортного средства чуть меньше – 1,5 года, сообщает НТВ.

Напомним, 20 марта 2012 года Лена Перова попала в аварию у дома №11 по улице Образцова. Популярная телеведущая на своей иномарке двигалась по Новосущевскому переулку и на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на "аварийке". Как выяснилось, спешка Перовой была обусловлена ее визитом к психоаналитику. По утверждению водителя Mercedes, девушка предприняла попытку уехать с места ДТП и вела себя странно. Вскоре к месту происшествия прибыла "скорая помощь". В результате столкновения некогда популярная исполнительница получила серьезные травмы. С ушибом грудной клетки и плеча артистку доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Примечательно, что артистку доставили в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник столицы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью. Обнаружилось, что у Перовой все руки были в крови от порезов. "После ДТП пациентка поступила в наш институт, ей была оказана необходимая помощь", – рассказал представитель администрации НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Между тем, недавно стало известно, что все черная полоса, настигшая Перову, осталась уже позади. Девушка сумела взять себя в руки и с честью выйти из сложной жизненной ситуации. Выяснилось, что карьера Перовой возрождается. Ее пригласили работать на Первый канал. Однако Перова не будет работать в кадре. На этот раз Лена пришла на телевидение как менеджер: ее должность звучит как "главный редактор дирекции музыкального вещания".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: