партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пермякова увезет дочь в Англию

прочитано 16879 раз

Популярная актриса, звезда "Интернов" Светлана Пермякова дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей полуторагодовалой дочери Варваре. Артистка поведала, что они с отцом малышки, ее директором Максимом Скрябиным, хотят отправить ее учиться в Лондон.

ПО ТЕМЕ

Напомним, радостной новостью о том, что впервые стала матерью, Светлана Пермякова поделилась со своими многочисленными поклонниками в социальной сети Twitter. Популярная актриса родила дочку 21 июля 2012 года. Отцом девочки стал директор популярной актрисы, 21-летний Максим Скрябин. Летом 2013 года молодая семья приобрела трехкомнатную квартиру в Люберцах.

Сейчас полуторагодовалая Варя, по словам Светланы Пермяковой, настоящая модница и обожает наряжаться: "Пробует ходить на маминых каблуках, красивые платья даже дома носит. Ну и пусть. Все равно так быстро растет, что некоторые вещи и надеть не успевает. Прямо с биркой отдаем друзьям и родным". Девочка быстро растет и уже успела сняться в кино. Когда ей не было и года, Варвара сыграла сына доктора Быкова и Кисегач в "Интернах". Однако дальше снимать дочку Пермякова не собирается.

"Да, она очень любит смотреть на себя. Особенно видео на телефоне с собственным участием. Но никаких иллюзий насчет дочки пока не строю, что она будет известной певицей, актрисой или пианисткой", – заявила актриса. Она считает, что главное – не пропустить момента, когда ребенок сам покажет, в чем его призвание. "Варя у нас очень хорошо гнется, у нее ноги постоянно выше головы, пластика замечательная. Она слышит музыку, поет. Именно поет, а не кричит. Я дома постоянно напеваю, а она вместе со мной. Максим играет ей на пианино. Сейчас они проходят первую нотную грамоту. А еще Варя любит танцевать, и цифры ей очень нравятся. Постоянно повторяет "пять, семь". Думаю, она выбрала эти цифры, потому что они созвучны с именем папы - Мак-сим", – сообщила Пермякова.

Светлана и Максим хотят отправить дочь в Англию, где бы она смогла получить образование. Скрябин рассказал: "Ездил в Лондон учить английский. Хочу поступить там на режиссерские курсы, а потом снимать серьезные психологические картины. Моя задача – зацепиться в Лондоне, чтобы потом дать Варюшке хорошее образование. Если у тебя есть рабочая виза там, то можешь бесплатно обучать своего ребенка в школе. Конечно, я не строю иллюзий, что вот приеду, и меня там ждут с распростертыми объятиями. Я готов работать ассистентом режиссера, подносить бумажки, чтобы начать с чего-то. Если не попробуешь, то точно ничего не получится. А время впереди еще есть. Если к 30 годам у меня что-то получится, Варюшка сможет обучаться за границей – это предел моих мечтаний".

Отец уже понемногу приучает Варю к английскому: "Пока только включаю ей зарубежные мультики, она смотрит их с удовольствием. К тому же Варя три раза в неделю ходит в развивающий центр, где с 2,5 лет начинают потихоньку учить языки".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: