партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пермякова переезжает в Люберцы

прочитано 20630 раз

Звезда комедийного сериала "Интерны", клоунесса Светлана Пермякова купила трехкомнатную квартиру в Люберцах. Новоселье должно состояться уже в июле. Кроме того, артистка сняла в ситкоме свою десятимесячную дочку Варвару.

ПО ТЕМЕ

Напомним, радостной новостью, что впервые стала матерью, Светлана Пермякова поделилась со своими многочисленными поклонниками в социальной сети Twitter. Популярная актриса родила дочку 21 июля 2012 года. Избранником популярной актрисы стал ее директор, 21-летний Максим Скрябин. "Сработал знаменитый закон: хочешь что-то спрятать – положи на видное место. Естественно, самые близкие друзья знали о нас со Светой и мы очень благодарны им, что они не стали наживать себе дешевой популярности на этом", – в одном из интервью сообщил сам Скрябин.

Новость получила огромный резонанс, особенно после того, как с комментариями выступила мать Скрябина Марина. "Сейчас я понимаю, что она его просто купила: выучила на права, машину ему подарила… Она позвонила мне и призналась, что у нее любовь, чувства. И какая у меня могла быть реакция? Ей – 40, ему – 20. У парня вся жизнь впереди. Просила сына: "Уйди, пока не поздно! Или ты правда любишь ее?" А он ответил: "Раньше у меня, может, и были чувства, а сейчас уже не знаю…" – категорично заявила женщина, которая всего на десять лет старше Пермяковой.

Однако шумиха улеглась, Светлана ушла из "Интернов" в декретный отпуск, чтобы полностью окунуться в материнские заботы. Тем не менее артистка продолжала активно общаться со своими многочисленными поклонниками посредством различных социальных сетей, рассказывая о первых достижениях малышки Вари.

Сейчас крошке десять месяцев, Светлана Пермякова вернулась к съемкам и даже сумела пристроить дочку в сериал. "И все-таки мы это сделали) снимаем Варюшу в Интернах) Первый съемочный день из шести) ей очень нравится)", – поведала актриса в Twitter. В качестве доказательства она опубликовала несколько снимков, сделанных прямо со съемочной площадки.

Кроме того, Пермякова не скрывает, что готовится к новоселью. Как передает "Комсомольская правда", 41-летняя актриса с гражданским мужем и отцом их ребенка, 22-летним Максимом Скрябиным, собираются совместить первый день рождения дочки с новосельем в трехкомнатной квартире: "Мы копили деньги на новое жилье в Люберцах почти год, и наконец-то мечта свершится! Соберем 24 июля в новом доме друзей и знакомых, устроим двойной праздник!" – поведала Светлана Пермякова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ