партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пэлтроу рада разрыву Мартина и Лоуренс

Пэлтроу рада разрыву Мартина и Лоуренс

Гвинет Пэлтроу. Фото: GLOBAL LOOK press
Приятель голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу по секрету рассказал журналистам, что знаменитая блондинка не скрывала радости, когда узнала о расставании своего бывшего мужа Криса Мартина и звезды "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс. Экс-супруга лидера группы Coldplay изначально была уверена, что между влюбленными ничего серьезного, лишь кратковременная интрижка.
прочитано 5265 раз

По словам друга Гвинет, она не сомневалась, что Крис "поматросит" Дженнифер и бросит. Актриса даже называла причину, по которой Мартин и Лоуренс не могут быть вместе – слишком большая разница в возрасте. Юной актрисе всего 24 года, а умудренному опытом певцу – 37.

ПО ТЕМЕ

Также 42-летняя Пэлтроу приложила максимум усилий, чтобы новая избранница ее бывшего мужа всегда чувствовала себя "третьей лишней". Как сообщает издание Independent, актриса при разводе поставила условие, чтобы Крис как можно больше времени уделял их совместным с Гвинет детям – дочке Эппл и сыну Мозесу. "Дети непрерывно звонили ему по телефону, когда он был рядом с Дженнифер. Им приходилось ставить на паузу то, чем они в этот момент занимались", – с улыбкой рассказал источник из близкого окружения Пэлтроу, восхищенный ее мастерством в устранении соперницы.

Однако Гвинет не расслабляется, так как допускает возможность того, что Крис и Дженнифер могут помириться. "Хоть она и не принимает отношения Мартина и Лоуренс всерьез, но они вполне могут сойтись снова, – считает собеседник издания. – Джен еще слишком молода и эмоциональна, а у Криса к ней сильные чувства".

О том, что певец и звезда "Голодных игр" начали встречаться, папарацци сообщили в июне этого года, засняв влюбленных во время совместного выхода в свет. Потом Дженнифер и Криса стали все чаще видеть вместе. Лоуренс неоднократно была на концерте Coldplay и всегда уходила за кулисы к Мартину. Некоторые издания уже сообщили о готовности влюбленных организовать знакомство с родителями, но внезапно пара приняла решение расстаться. На Пэлтроу артист был женат десять лет, и, по слухам, Гвинет еще не остыла к своему экс-супругу и пытается контролировать его личную жизнь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ