партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезды оголились в зимнюю стужу

Звезды оголились в зимнюю стужу

Дни.Ру заметили любопытную тенденцию: чем сильнее стужа на улице, тем откровеннее наряды отечественных звезд. Наступление зимы в середине октября Наталья Чистякова-Ионова, Наргиз и Виктория Боня решили проигнорировать и пришли на разные мероприятия, по максимуму оголив свои достоинства.
прочитано 10864 раза
Певица Глюк`Oza (Наталья Чистякова-Ионова) доказала, что не боится температуры минус 10, отправившись на церемонию MTV с голой грудью и в кожаных микрошортах, больше похожих на трусы. Возможно, звезду согревала любовь или мысль, что на ней очередной шедевр модного дома Versace. Фото своего откровенного наряда артистка выложила в Instagram, игриво подписав эротичный кадр: "Настоящая женщина может быть на поводке, но его длину она определяет сама". Также Наташа, предвосхищая замечания от своих излишне строгих подписчиц, поставила шутливые хештеги #моихорошиевшоке, #нувыжемама и #пиджаксогласнабыллишним. Дело в том, что Чистяковой-Ионовой довольно часто достается от поклонниц за излишне провокационные костюмы, изобилие голого тела и раскрепощенное поведение. Комментаторы и здесь не поленились напомнить исполнительнице, что она – мать двух маленьких дочек, и обвинили ее из-за "голого костюма" в вульгарности. Однако всегда находятся фанаты, рьяно защищающие все смелые эксперименты своей любимицы. "Ахаха)) ну и что, что мама)) не стоит прятать такую фигуру! А ребенок будет гордиться ТАКОЙ мамой))", "Sexy girld", "Умница, красавица", "Круто!!!", "Наташа ты секс...Шикарный лукк!))" – пришли в восторг от кожаных трусов Versace интернет-пользователи.

Подруга Глюк`Ozы и ее коллега по продюсерскому центру Максима Фадеева Наргиз Закирова тоже, как оказалось, любит оголяться в минус 10 (этим, к слову, отличаются многие артисты продюсера. Увидеть участниц группы Serebro в приличных платьях, полностью одетыми – это примерно как повстречать динозавра – прим. Дней.Ру). Финалистка "Голоса" предстала перед озябшими папарацци, снимавшими прибывающих гостей на свадьбу Юлии Савичевой, практически в чем мать родила.
Наргиз. Фото: пресс-служба Crocus Group
На голое тело Наргиз надела прозрачное платье, чем произвела неизгладимое впечатление на собравшихся. Интимные места артистки скрывала лишь россыпь блесток. Позже в этом наряде исполнительница вышла на сцену поздравить новобрачных, она пела и плясала, поэтому гости торжества могли разглядеть все изгибы аппетитного тела артистки. По сравнению с Натальей и Наргиз звезду "Дома-2", модель и актрису Викторию Боню вполне можно назвать скромняшкой. Звезда надела шубу на голое тело и появилась в таком виде на красной дорожке российской премьеры военного фильма "Ярость".
Виктория Боня. Фото: пресс-служба Sony Pictures/Геннадий Авраменко
Главную роль в картине исполнил Брэд Питт, но до столицы не доехал. При взгляде на обнаженный живот и ноги Виктории фотографы хватались за сердце. Холодно становится от одной только мысли о том, как Боня в босоножках на босу ногу дефилировала до машины по промерзшей ночной Москве после сеанса. Однако поклонники посчитали, что накаченный пресс звезды настолько красив, что прятать его под одеждой – преступление.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ