партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Топурия изменилась до неузнаваемости

Топурия изменилась до неузнаваемости

Кэти Топурия. Фото: GLOBAL LOOK press, instagram.com @keti_one_official
прочитано 53651 раз

Популярная исполнительница, солистка музыкальной группы A'Studio Кэти Топурия поразила многочисленных поклонников свежей фотографией, которую опубликовала на своей страничке в одной из социальных сетей. Девушка решила заняться своим внешним видом и сделала специальную маску для лица, которая изменила ее до неузнаваемости.

ПО ТЕМЕ

Солистка популярного коллектива A'Studio Кэти Топурия является активным пользователем различных социальных сетей, много общается с поклонниками и читателями, а также не боится публиковать свои не очень удачные фотографии. Недавно Топурия удивила фанатов, опубликовав на своей страничке снимок, на котором певицу довольно сложно узнать.

В первый момент кажется, что перед нами вовсе не Кэти Топурия, а Ксения Собчак (как отметили некоторые особо внимательные поклонники). На лицо девушка наложила специальную косметическую ткань с прорезями для глаз и рта, которая изменила исполнительницу до неузнаваемости. При этом Топурия выпучила свои отнюдь не большие глаза, чтобы даже самые преданные фанаты не узнали свою любимицу. Вследствие этого последовали недоуменные комментарии. " Хто это?" – поинтересовался один поклонник. Другой оказался с юмором и пошутил: " ......как говорил Луи де Фюнес "аа... Ааа... Это же ФантОООмас")))" Как отреагировала на комментарии певица, пока неизвестно.

Отметим, что в последнее время Кэти Топурия пребывает в самом радужном расположении духа. Это связано не только с успехами в карьере, но со счастьем в личной жизни. Певица обручена со своим молодым человеком, Львом Гейхманом, который занимается банковским и инвестиционным бизнесом. Сейчас влюбленные строят планы на свадьбу. "Мы до сих пор спорим, делать большое торжество или не делать. Все-таки склоняемся к тому, чтобы отметить в узком кругу. Потому что, если судить по опыту моих друзей, масштабная свадьба похожа на работу: развлекаются все, кроме тебя. Подруги на своем празднике подходят ко мне и говорят: дурацкая свадьба, я так устала! Не хочу, чтобы у нас было подобное, хочу, чтобы праздник запомнился". С датой Кэти и Лев еще не определились.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ