партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Кэти Топурия ждет первенца

прочитано 48272 раза

Популярная исполнительница, солистка популярной группы A'Studio Кэти Топурия неожиданно сменила стиль. Вместо обтягивающих и сексуальных нарядов артистка стала выходить в свет в свободной, не сковывающей движений одежде. Говорят, это связано с тем, что Кэти ждет ребенка.

ПО ТЕМЕ

Слухи, что Кэти Топурия ждет первенца, появились после того, как артистка посетила вечеринку, устроенную популярной группой "Дискотека "Авария". Внимание прессы привлекло шушуканье коллег Топурии по шоу-бизнесу, которые сразу отметили свободный наряд исполнительницы. Кэти вышла в свет в джинсах, белой блузке и объемном светлом пиджаке. Светские сплетники тут же отметили, что артистка скрывает округлившийся живот.

Кроме того, Топурия даже не притронулась к спиртным напиткам и не осталась на вечеринке до конца, отмечает "Экспресс-газета". Говорят, причиной тому стала чрезмерная накуренность помещения. Сама исполнительница никак не комментирует информацию о своем интересном положении.

Напомним, в недавнем интервью обычно скрытная Кэти Топурия рассказала о подробностях личной жизни. Оказывается, артистка собирается замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Они познакомились через общих друзей. Однако начали встречаться только спустя год. В начале декабря Лев сделал Кэти предложение. Интересно, что артистка так засмущалась, что не пожелала рассказать, как именно это произошло. "Каждая девочка представляет, как ей делают предложение, какое будет свадьбе, платье и так далее. Но то, как сделал это Лев, мне бы никогда в жизни не пришло в голову. Это настолько… Не могу. Мне очень жаль, что я не могу рассказать, но это просто не для прессы", – поведала Топурия.

Сейчас влюбленные строят планы на свадьбу. "Мы до сих пор спорим, делать большое торжество или не делать. Все-таки склоняемся к тому, чтобы отметить в узком кругу. Потому что, если судить по опыту моих друзей, масштабная свадьба похожа на работу: развлекаются все, кроме тебя. Подруги на своем празднике подходят ко мне и говорят: дурацкая свадьба, я так устала! Не хочу, чтобы у нас было подобное, хочу, чтобы праздник запомнился". С датой Кэти и Лев еще не определились.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%