партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Малахов и его жена медлят с детьми

прочитано 76496 раз

Популярный телеведущий Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева отметили юбилей свадьбы. В честь двухлетия совместной жизни Малахов преподнес любимой шикарные рубиновые сережки.

ПО ТЕМЕ

Фотографию подарка, который Малахов сделал своей супруге, он выложил в Twitter. "Рубины мечты моей жены!" – прокомментировал снимок шоумен.

Два года назад бракосочетание Андрея Малахова и красивой блондинки, дочери миллионера Виктора Шкулева Натальи прошло в шикарной атмосфере Версальского дворца в Париже. Однако обзаводиться детьми пара, похоже, пока не планирует, несмотря на то, что сразу же после свадьбы Малахов рассказывал, что они с женой подумывают о детях, и даже пообещал, что возьмет месяц декретного отпуска, чтобы "менять памперсы".

Пока же муж и жена слишком заняты карьерой. Бизнес-леди Наталья Шкулева трудится издателем группы журналов ELLE, а Андрей Малахов разрывается между работой на телевидении и собственным журналом о звездах StarHit.

Кроме того, возможная причина отсутствия детей в том, что супруги живут в "гостевом браке". "У нас у каждого своя квартира. И мы встречаемся то у меня, то у Наташи", – признавался вскоре после свадьбы Малахов. В том, что они с Натальей постоянно не живут вместе телеведущий видит свои плюсы – отношения дольше сохраняют романтический настрой и не испорчены бытом, когда у каждого из супругов есть свое личное пространство.

Единственное, на что недавно решились супруги, это на "усыновление" маленькой черепахи. Напомним, что на майские праздники Малахов и его супруга отправились на Сейшельские острова. В отеле, где проживала пара, действовала специальная программа по усыновлению черепашат. Шоумен рассказал: "Нужно заполнить особую анкету, выбрать пол и имя малыша, а потом внести 100 долларов. На эти деньги беби-тортилку будут полноценно кормить, включая в рацион мини-бананы, столь любимые черепахами". В итоге Наталья и Андрей решили приютить черепашку женского пола.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ