партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Дочь Заворотнюк выгнали с работы

прочитано 65108 раз

Дочь популярной актрисы, звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова недолго проработала на телевидении. Стало известно, что девушка уже не является ведущей шоу на телеканале "Домашний". Однако Анна не расстраивается, и уже успела порадовать себя татуировками.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Анна Стрюкова стала настоящей звездой Интернета благодаря фотосессиям, которые она постоянно выкладывает в своем блоге. Также девушка приобрела популярность, попробовав себя в роли ведущей телешоу "Достать звезду". Эта передача о знаменитостях, у которых она берет интервью. "Мне нравится возможность себя реализовывать и в кино, и на телевидении, плюс к этому появился и личный заработок", – призналась как-то Анна. Она также сообщила, что совершенно не боится бешеных толп фанатов – неизбежного минуса, сопряженного с известностью: "Я осознаю, что это неотъемлемая часть профессии. На улице люди уже иногда узнают и улыбаются".

Стрюкова рассказала, что первые шаги в шоу-бизнесе ей, конечно, помогает делать мама. "Огромное спасибо маме за помощь. Только близкий человек может сказать все неприглядную правду, но при этом и направить в нужную сторону. Пока я вся в сомнениях и мне необходима поддержка. Но верю, что в ближайшем будущем смогу доказать, что интересна и сама по себе", – заявила девушка.

Однако телевизионная карьера Анны, так неожиданно начавшаяся, так же неожиданно и завершилась. Как сообщают "7 дней", Стрюкова лишилась работы в проекте "Достать звезду". Что именно стало причиной ухода дочки популярной актрисы из передачи, неизвестно.

Но сама Анна не переживает по поводу неудавшейся телевизионной карьеры. Недавно Стрюкова порадовала себя татуировками. 17-летняя дочка Анастасии Заворотнюк решила нанести несколько рисунков на запястья обеих рук. Об этом сообщила сама Анна на своей страничке в одной из социальных сетей. Как отреагировала на стол решительный шаг дочки "главная няня страны", неизвестно. А вот многочисленные друзья поддержали Анну: Умничка! Поддерживаю!". На это Стрюкова ответила: "Wow! Спасибо, ребят:)) Покажу позже, как заживет все)".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ