партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Дочь Болдуина поразила красотой

прочитано 34178 раз

17-летняя дочь известных голливудских актеров Алека Болдуина и Ким Бэсинджер Айленд незаметно расцвела. Девушка стала настоящей красоткой, однако отмечает, что совсем не похожа на своих "звездных" родителей.

ПО ТЕМЕ

Зарубежные папарацци пристально следят за жизнью 17-летней дочери Алека Болдуина и Ким Бэсинджер Айленд. Девушка неожиданно для всех стала настоящей красоткой, начала выходить в свет и поражать своими внешними данными. Ведь, несмотря на 17 лет, Айленд настолько развита, что ее рост составляет более 180 см.

На днях фотографы засняли Айленд в компании своего молодого человека. Влюбленные проводили свободное время на Гавайях, где с удовольствием предавалась серфингу. 17-летняя дочь Болдуина уверенно держалась на доске, а ее разноцветное бикини стало особым объектом внимания прессы. Пока светские хроникеры гадают, на кого больше похожа Айленд: на Алека Болдуина или на Ким Бэсинджер, сама девушка заявляет, что у нее нет ничего общего с родителями. Да и вообще, она не понимает этого ажиотажа вокруг своей внешности.

"Я получаю комментарии о том, что слишком толстая для модели, что я вообще не модельной внешности, что я не слишком привлекательна, зато слишком высокая, и так далее. Я понимаю их. Я не выгляжу гламурно как Рози Хантингтон-Уайтли. И я – не мои родители", – цитирует Айленд "Экспресс-газета".

Однако 17-летняя девушка заявила, что считает свою мать одной из самых красивых женщин в мире, но добавила, что совершенно не похожа на нее: "Ее рост составляет 176 сантиметров, а мой – 186. Она хрупкая, а я – крепкая. У меня даже бедра шире, чем у нее. Когда она была в моем возрасте, у нее было угловатое лицо с четкими скулами. А я пока лишь стараюсь пройти подростковую фазу".

Отметим, что также объектом пристального внимания папарацци стала дочь актеров Антонио Бандераса и Мелани Гриффит 16-летняя Стелла. Девушка в сопровождении родителей посетила благотворительный вечер, где стала буквально его звездой.

Девушка просто поразила присутствующих своей красотой. Молочно-белая кожа, кудрявые рыжеватые волосы, немного косметики и милая улыбка совершенно очаровали не только организаторов, но и гостей благотворительного вечера. Присутствовавшая на мероприятии известная голливудская актриса и звезда фильма "Убить Билла" Дэрил Ханна позировала рядом со Стеллой. Злые языки отметили, что престарелая актриса (в декабре Дэрил исполнится 52 года) явно проигрывает юной красотке. Да что там Дэрил Ханна – Стелла явно побила и собственную мать, признанную красавицу Мелани Гриффит.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%