партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

54-летний Болдуин ждет ребенка

прочитано 19217 раз

Известный голливудский актер Алек Болдуин и его молодая жена Хилария Томас ждут первенца. Счастливые супруги поделились радостной новостью с близкими друзьями. Для 54-летнего Болдуина это будет второй ребенок.

ПО ТЕМЕ

В жизни голливудского актера Алека Болдуина произошли радикальные перемены. Напомним, летом прошлого года 54-летний артист обвенчался с инструктором по йоге, 28-летней Хиларией Томас. Среди гостей церемонии, прошедшей в одной из церквей Нью-Йорка, была и 16-летняя дочь актера от первого брака с голливудской актрисой Ким Бейсингер.

Церемония проходила в условиях абсолютной секретности, приглашенным было сообщено о свадьбе в канун торжества. Кроме того, все собравшиеся были вынуждены отказаться от использования телефонов и любых других цифровых устройств. Невеста, одетая в платье от свадебного дизайнера Амсале Аберры, и жених, нарядившийся в смокинг, выполненный по эскизам Тома Форда, в течение всего вечера принимали теплые поздравления от 200 собравшихся на празднике гостей, среди которых присутствовал режиссер Вуди Аллен.

Сейчас же стало известно, что Хилария Томас ждет ребенка от Болдуина. "Хилария сообщила эту новость только самым близким друзьям и членам семьи, которым она действительно доверяет. Они оба так взволнованы, Алек так в нее влюблен! Хилария говорит, что она тоже безумно влюблена в Алека, и он признается всем своим друзьям, что она – лучшее, что когда-либо случалось с ним в жизни", – цитируют близкого друга супружеской пары "7 дней". Пока с официальным заявлением ни Болдуин, ни Томас не выступали.

Отметим, Хилария, которая ранее работала танцовщицей, покорила сердце Алека пару лет назад. На протяжении романа пара активно переписывалась в сети микроблогов Twitter. Артист решился попросить руки и сердца Хиларии в апреле 2012 года.

С данной целью он повез любимую на родину – в Испанию, на Майорку. "Он встал на колени и... дальше я ничего уже не помню, потому что не могла перестать плакать от счастья", – призналась растроганная девушка.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%