партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чапман появилась в Каннах с Нетребко

прочитано 27556 раз

Героиня самого громкого в новейшей истории шпионского скандала между Россией и США Анна Чапман и оперная прима Анна Нетребко прилетели в Канны. На Лазурном берегу девушки посетили одну из вечеринок.

ПО ТЕМЕ

Анна Чапман появилась на 66-м Каннском кинофестивале в компании Анны Нетребко и телеведущей Виктории Бони. Прима оперной сцены выбрала для выхода в свет платье цвета фуксии, которое ей очень шло. Анна была в прекрасном расположении духа и со свойственной ей эмоциональностью рассказывала о чем-то Чапман и Боне.

Самая известная "шпионка" России предстала в серо-голубом наряде, а Боня выбрала длинное золотое платье, которое выгодно облегало точеную фигурку молодой мамочки и подчеркивало все ее достоинства.

Девушки выглядели счастливыми и с удовольствием позировали фотографам. Мероприятие знаменитого ювелирного бренда Chopard пришлось им явно по душе.

Стоит отметить, что буквально накануне стало известно об успехах в Каннах еще одной россиянки. Писательница и светская львица Лена Ленина вконец уничтожила своим сногсшибательным стилем утонченных французов. После трех появлений на красной дорожке Каннского фестиваля, где наша соотечественница буквально потрясла публику своим внешним видом, было объявлено, что Лене Лениной вручат "пальмовую ветвь" в номинации "Самая невероятная прическа на красной ковровой дорожке".

Сначала Ленина вышла под объективы теле- и фотокамер с "деревом" на голове – из ее головы торчали веточки, которые на кончиках больше походили на пружинки. На второй день она появилась в красном откровенном платье с прической в виде розы или гнезда. В третий раз светскую голову писательницы украшала то ли "дыня", то ли "торпеда". Французы были сломлены таким натиском. В итоге знаменитый французский журнал Gala в своем номере от 19.05.13 г. написал: "Золотая пальмовая ветвь" Каннского кинофестиваля в этом году в номинации "Самая невероятная прическа на красной ковровой дорожке" присуждена Елене Лениной!"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ