партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Воробьеву нужна операция на сердце

прочитано 25938 раз

Популярный исполнитель Алексей Воробьев, который в январе попал в страшную автокатастрофу и перенесший инсульт, вернулся в Россию, несмотря на запреты американских врачей. Артисту предстоит урегулировать кинематографические дела и получить шенгенскую визу. Певец собирается в Европу, чтобы обследоваться для операции на сердце.

ПО ТЕМЕ

В связи с серьезными травмами, полученными в результате аварии, Алексею Воробьеву настоятельно не рекомендовали 13-часовой перелет из Америки в Россию без возможности приземления. Однако артист все равно решился на рискованный шаг.

"Близким Алексея нужно принять окончательное решение делать ли операцию на сердце, настоятельно рекомендованную американскими медиками, так как мнения разделились и российские врачи подтверждают показания, но не уверены, что стоит торопиться и оперировать до полного восстановления после травмы. Из-за того, что мнение разделились, было принято решение пройти дополнительное обследование в Европе для принятия окончательного решения. Поэтому Алексею было необходимо прилететь в Москву для получения шенгенской визы", – цитируют продюсера Воробьева Катерину фон Гечмен-Вальдек РИА Новости.

Она также рассказала, что для безопасности перелета популярному артисту дали сильные кроворазжижающие медикаменты, действующие более десяти часов. Кроме того, во время перелета Воробьеву часто мерили давление и, в случае необходимости, также давали лекарства.

В Москву Алексей вернулся из-за необходимости. "Алексей хочет использовать эти несколько дней в России, чтобы наверстать свои долги по работе. Он уже сейчас доснялся в сериале "Деффчонки", осталось еще доозвучить "Трех мушкетеров". Также он постарается успеть снять несколько небольших режиссерских работ, чтобы получить режиссерскую визу для работы в США", – поведала продюсер исполнителя.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ