партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пугачева прочитала рэп в эфире

прочитано 14330 раз

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева, отметившая 15 апреля 64-летие, порадовала зрителей и ведущего программы "Вечерний Ургант" своим появлением. В прямом эфире шоу артистка спела рэп.

ПО ТЕМЕ

Алла Борисовна пришла на передачу "Вечерний Ургант" на следующий день после своего дня рождения. Она прекрасно выглядела, а черное платье в пол и бриллиантовое колье из белого золота с сапфировой подвеской и перстень составляли единый ансамбль и очень шли артистке.

Певицу встретили бурными аплодисментами. Пугачева поздравила Ивана с днем рождения и принесла ему подарок. Она держала в руках маленькую игрушечную черепашку, которую и подарила Урганту. "Хочу подарить тебе эту черепашечку. Она приносит в дом благополучие, обеспеченность и умиротворение. Гладь ее почаще", - сказала певица. Ведущий был тронут таким вниманием и поблагодарил Примадонну за подарок.

После этого Ургант поинтересовался у Аллы Борисовны, будет ли она петь. На что Пугачева парировала: "Я ушла из гастрольной деятельности. Я не могу ездить. Сейчас я петь могу, но пока не хочу".

На вопрос ведущего, отмечала ли артистка свой день рождения, она заявила: "Не отмечала. Мы просто тихо посидели". После чего со смехом добавила: "Как же я могу отмечать, зная, что мне в студии сидеть на следующий день. Ты мне испортил весь праздник".

Затем Пугачева призналась, что петь она, собственно, не переставала. В последнее время, по ее словам, она "читает на музыке свои стихи": "Их много набралось. Давным давно на злобу дня я пыталась что-то такое писать". На просьбу ведущего исполнить свое произведение, Алла Борисовна прочитала стихотворение под бурные аплодисменты зала. А потом неожиданно предложила музыкантам подыграть ей. В результате получилась композиция в стиле рэп, которую публика приняла на "ура".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: