партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пугачева страдает от депрессии

прочитано 50149 раз

Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева захотела перемен. Артистка переживает депрессию и, чтобы развеяться, решила сменить образ – она теперь носит каре.

ПО ТЕМЕ

Можно по пальцам пересчитать, когда Алла Пугачева остригала свои золотистые локоны и делала короткие стрижки. Однако сейчас наступило время перемен. Во время съемок очередного сезона проекта "Фактор А" примадонна отечественной сцены появилась в дверях павильонов с новой прической. Артистка решилась на каре.

Интересно, что многие отметили: Алла Пугачева в последнее время ходит на съемки в плохом настроении. О том, что она переживает депрессию, примадонна рассказала в недавнем интервью. "На сегодняшний день я с нетерпением жду весны. Невозможно мне тяжело этой зимой. Прошлой – еще так, не очень было…" – цитирует Аллу Пугачеву "Антенна". Дошло до того, что она даже закрыла свой официальный сайт.

Некоторые светские хроникеры предполагают, что причина плохого состояния Примадонны заключена еще и в нехватке витаминов. В декабре похудевшая Пугачева рассказывала, что якобы сидит на бессолевой диете. Однако тайну похудения своей супруги раскрыл Максим Галкин. Он поведал, что примадонна воспользовалась диетой Дюкана, смысл которой заключается в чередовании углеводов и белков. Фрукты по ней допустимы в очень маленьких количествах – отсюда и нехватка витаминов.

Напомним, Алла Пугачева радикально похудела из-за возвращения на экраны ее детища – "Рождественских встреч", съемки состоялись в "Олимпийском". Приятным сюрпризом стало появление на сцене Жанны Агузаровой, выход которой Пугачева предварила словами: "Все стараются пригласить в свои шоу иностранных звезд, а я считаю, зачем, если есть столько своих, талантливых. И даже инопланетных!"

Выступление самой Аллы Пугачевой определенно порадовало ее преданных поклонников, так как еще три года назад она объявила о своем уходе с большой сцены. Зрители стоя аплодировали примадонне. Пугачева после трех лет молчания спела на своем шоу пять песен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: