партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Харламов поддержал Кристину Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: instagram.com @asmuskristina
None
прочитано 56260 раз

Актриса театра и кино Кристина Асмус стала обладательницей Российской народной кинопремии "Жорж 2013" в номинации "Лучшая актриса года". На церемонии вручения награды девушку поддерживал ее возлюбленный Гарик Харламов.

ПО ТЕМЕ

Приятной новостью артистка поделилась со своими поклонниками в Instagram. Она выложила фотографии после церемонии, которая состоялась в московском в клубе "P!PL". Российская народная кинопремия "Жорж" основывается на голосовании простых кинозрителей, а не специалистов киноиндустрии.

На снимках Кристина позирует с заветной матрешкой в руках. "Я получила премию "Жорж-2013" как Лучшая актриса года! Это большая честь!! Спасибо большое!" – поблагодарила она. "Премия народная и это, конечно, дает ей еще больший вес! Спасибо всем, кто поддерживал! Будем оправдывать! Премия очень творческая! Красивая и дорогая. Жорж уже на моей спец. полке!)))" – добавила Асмус.

А через некоторое время разместила несколько трогательных кадров, на которых она изображена вместе со своим возлюбленным Гариком Харламовым. "Моя главная поддержка..." – подписала фото Кристина. Примечательно, что премия, сделанная в виде матрешки, подсвечивается изнутри, и влюбленные пошутили: "Класс!! Зато у нас теперь есть ночник!"))).

Напомним, Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу. Якобы отношения парочки развивались так стремительно, что наступивший 2013 год Харламов и его супруга Юлия встречали уже порознь. Более того, сообщалось, будто бы жена Гарика и вовсе съехала из их общей квартиры, собрав вещи. Однако Харламов и Асмус выбрали для места встреч квартиру в центре Москвы.

Даже стало известно, что новогодние праздники влюбленные провели в Латвии. Ради того чтобы потрясти воображение Кристины, Харламов снял в рижском пятизвездочном отеле президентский люкс площадью более 100 квадратных метров. Примечательно, что в этот же отель резидент Comedy Club не раз привозил свою супругу Юлию.

Позже резидент Comedy Club решил высказался относительно щекотливой ситуации. В своем микроблоге артист написал: "В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус".

комментарии