партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Галкин бегает за лекарствами для Пугачевой

прочитано 56752 раза

Недавно на телеэкраны вернулись "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой. Мало кто знает, что примадонна отечественной сцены так вкладывалась в свое детище, что едва не подорвала здоровье.

ПО ТЕМЕ

"Рождественские встречи" Аллы Пугачевой, которые в этом году после долгого перерыва снова появились на экранах, оставили довольно неоднозначное впечатление у зрителей и поклонников артистки. Примадонна предстала в новом образе, спела несколько песен, показала всем стройную фигуру. Фанаты Пугачевой были в восторге от перемен к лучшему в жизни своей любимицы.

Однако нашлись и критики, которые утверждали, что весь концерт, который позиционировал себя как представление публике новых артистов, состоял исключительно из Филиппа Киркорова, Александра Буйнова и группы A'Studio. А между тем мало кто знает, как переживала за эти "Рождественские встречи" примадонна.

Об этом рассказал стилист Пугачевой Алишер. "Если бы вы все видели, как она переживала за мелочи и постоянно себя ругала, мы ее успокаивали, а Максим бегал за лекарствами, чтобы с сердцем не стало плохо", – цитирует создателя нового образа примадонны "Антенна".

К слову, Рождество Алла Борисовна отметила с Максимом Галкиным, семьей дочки Кристины Орбакайте и друзьями в деревне Грязь. Празднование получилось традиционным, на столе были оливье и селедка под шубой. Приятно удивил Максим. Он порадовал близких и гостей эффектным переодеванием в Бэтмена.

Вскоре Кристина улетела с семьей в Майами, а вот примадонна предпочла остаться в России. Давняя подруга Пугачевой Алина Редель коротко объяснила: "На отдых мы пока не собираемся. В одно место далеко, в другое – слишком жарко".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ