партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лопырева вышла замуж на Мальдивах

Лопырева вышла замуж на Мальдивах

Виктория Лопырева и Федор Смолов. Фото: GLOBAL LOOK press, twitter.com @LopyrevaVika
прочитано 67887 раз

Известная телеведущая, модель и светская львица Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой позирует со свадебным букетом, и подписала снимок: "Да". Многочисленные поклонники блондинки тут же пришли к выводу, что Виктория вышла замуж за своего возлюбленного Федора Смолова.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Виктория Лопырева и Федор Смолов находятся на Мальдивах, где их романтику разбавляют друзья и близкие. К примеру, на днях светская львица показала на своей официальной страничке в социальной сети Twitter фотографию матери Федора, которая отметила на райских островах свой день рождения. А сейчас Виктория публиковала фотографию, заставившую многих ее фанатов и светских хроникеров заявить, что она вышла замуж.

На снимке изображен Федор Смолов со спины, который ведет за руку Викторию Лопыреву, держащую свадебный букет из местных цветов. В кадр попали многочисленные светильники, праздничная лента и, главное, подобие алтаря. Интригующий снимок блондинка подписала по-английски I do, что значит "Да". Поклонники тут же заговорили о том, что Лопырева довольно прозрачно намекнула, что вышла замуж. Однако, если не было официальной росписи, то де-юре это может и не иметь значения. Многие знаменитости любят устраивать себе такие ни к чему не обязывающие мероприятия.

Напомним, что свадьба Виктории и Федора должна была состояться осенью, однако она отменилась в самый последний момент. Причиной отмены торжества стали некие семейные обстоятельства. До некоторых приглашенных гостей весть об отмене праздничного мероприятия долетела лишь у порога Грибоедовского ЗАГСа. Друзья футболиста, приехавшие в числе первых желающих поздравить молодоженов, были вынуждены уехать. Неожиданным сюрпризом новость об отмене свадьбы стала и для организатора банкета, которому позвонила мама Виктории и попросила извиниться перед гостями.

Разговоры о предстоящей свадьбе не утихали уже очень давно. Нападающий московского клуба "Динамо" Федор Смолов сделал предложение своей возлюбленной спустя полгода после знакомства. Красивая история любви, которая продолжилась предложением руки и сердца в шикарном столичном ресторане на двоих, по мнению коллег и друзей пары, обязательно должна была завершиться звоном бокалов на свадебной вечеринке.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ