партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лопыреву довели до истерики

прочитано 34775 раз

Светская львица и телеведущая Виктория Лопырева решила ответить на многочисленные слухи вокруг своего романа с футболистом Федором Смоловым. Отечественная знаменитость опубликовала совместное фото с любимым человеком и буквально устроила истерику в своем микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Из-за того, что Виктория Лопырева и Федор Смолов чуть ли не в последний момент отменили свою свадьбу, в прессе поползли слухи о том, что влюбленные разругались и вообще разошлись. Вначале оба никак не комментировали эту информация, только множа догадки светских хроникеров. Наконец публикация в одном из глянцевых журналов подвигла Викторию к откровенности. В своем микроблоге она опубликовала фотографию, на которой позирует в обнимку с Федором Смоловым.

"Некая экстрасенс пишет, что наш брак – ошибка! Люди, побойтесь Бога...как можно заявлять такие вещи?" – гневно написала Лопырева. Чуть позже она решила внести окончательную ясность в вопрос. Виктория оставила в микроблоге такую запись: "Отсутствие наших комментариев порождает досужие домыслы, но я не обязана отчитываться за свою личную жизнь! Сказали же уже: все ОК". Однако публикация в печати некой женщины-экстрасенса настолько вывела из себя Лопыреву, что она устроила настоящую истерику. "Я никогда не привыкну к хамству и отсутствию этики...какого черта, вообще? Ей какое дело до моей личной жизни?" – риторически вопросила Виктория.

Напомним, что причиной отмены свадьбы стали некие семейные обстоятельства. До некоторых приглашенных гостей весть об отмене праздничного торжества долетела лишь у порога Грибоедовского ЗАГСа. Друзья футболиста, приехавшие в числе первых желающих поздравить молодоженов, были вынуждены уехать. Неожиданным сюрпризом новость об отмене свадьбы стала и для организатора банкета, которому позвонила мама Виктории и попросила извиниться перед гостями.

Разговоры о предстоящей свадьбе не утихают уже очень давно. Нападающий московского клуба "Динамо" сделал предложение своей возлюбленной спустя полгода после знакомства. Красивая история любви, которая продолжилась предложением руки и сердца в шикарном столичном ресторане на двоих, по мнению коллег и друзей пары, обязательно должна была завершиться звоном бокалов на свадебной вечеринке.

комментарии

Ответить: