партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Валерия отметила 100-летие бабушки

прочитано 11605 раз

Популярная певица Валерия вместе с мужем продюсером Иосифом Пригожиным и детьми приехала к своей бабушке в Аткарск. Именно здесь в семейном кругу артистка отметила вековой юбилей своей бабушки.

ПО ТЕМЕ

На днях бабушка популярной певицы Валерии Валентина Дмитриевна отметила свое 100-летие. Уже с утра в обычной квартире в пятиэтажке кипели приготовления к празднику. Прибывшие на торжество Валерия, ее супруг Иосиф Пригожин и дети певицы Артемий, Анна и Арсений помогали накрывать на стол. К примеру, именитый продюсер собственноручно нарезал колбасу и выложил на тарелки соленья.

"На день рождения бабушки Леры мы собираемся каждый год. Для нее это очень важно. Для всей нашей семьи это день, когда мы все собираемся: Лера, дети, внуки и правнуки Валентины Дмитриевны. А сейчас повод еще более важный – такой юбилей!" – цитирует Иосифа Пригожина Heat.ru. В честь круглой даты Валерия привезла Валентине Дмитриевне шикарный букет, состоящий из 101 розы. Несмотря на то, что с возрастом бабушка певицы стала плохо видеть, с памятью у нее все в порядке: за праздничным столом она с удовольствием прочитала несколько басен.

Сама певица Валерия вспоминала: "Вот моя комната была здесь, рядом с этим залом, тут я выросла. Вот здесь баба Валя таскала меня на спине из ванны в кровать, чтобы я не запачкала ноги. Это было лет до десяти, наверное, когда я была уже внушительных размеров. Так же было с моими детьми – Арсением и Артемом. А Аня вообще раньше чуть ли не каждые выходные ездила к бабушке – она ее очень любит". За столом в честь юбилея Валентины Дмитриевны откупорили бутылку столетнего вина, прочитали поздравительную телеграмму от Иосифа Кобзона, проговорили множество поздравительных и очень трогательных тостов, а правнук Арсений даже сыграл на бабушкином пианино.

Однако для Валерии праздник продлился недолго. Уже тем же вечером популярная исполнительница покинула Аткарск, куда она прибыла с концерта из Великих Лук. Ее выступления ждали рязанские поклонники.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%