партнеры
Воскресенье 21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пригожин хочет суррогатного ребенка

None
прочитано 36492 раза

После рождения двойняшек у Аллы Пугачевой и Максима Галкина тема суррогатного материнства оказалась в центре всеобщего внимания. Воспользоваться услугами суррогатной матери может продюсер Иосиф Пригожин.

ПО ТЕМЕ

Света из Иванова выяснила, кто из российских звезд собирается завести детей с помощью суррогатной матери. Так, продюсер Иосиф Пригожин, у которого уже есть двое детей от первого брака, не исключает такого варианта.

С нынешней женой Валерией, которой сейчас 45 лет, у продюсера общих детей пока нет. Но Пригожин заявил, что дети обязательно будут. Ради этого он готов рассмотреть любые варианты.

"Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии", – цитирует Пригожина НТВ.

Воспользоваться услугами суррогатной матери не против и певец Шура. "Хочется детей, я уже делаю попытки. Стараюсь, да. Будем морозить все, уговорила", – сообщил он Свете Курицыной.

Суррогатную мать для своей возлюбленной ищет и пятый муж певицы Лолиты. 38-летний тренер по сквошу Дмитрий Иванов давно мечтает о наследнике. "Я предлагал Лоле воспользоваться суррогатным материнством, но она говорит, что еще не готова к такому серьезному шагу, не видит себя в роли матери... Уговариваю ее потихоньку. Мечтаю о сыне, наследнике. Девочки-то в нашей семье уже есть", – признался Дмитрий.

Напомним, что на днях всю страну потрясла новость о том, что у Примадонны и ее молодого мужа появилась двойня. Суррогатная мама родила для звездной пары маленьких Лизу и Гарри. Для этого использовались замороженные 11 лет назад яйцеклетки Аллы Пугачевой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ