партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сколько cтоит отцовство Элтона Джона

прочитано 18915 раз

Светским хроникерам стала известна сумма, которую заплатил Элтон Джон суррогатной матери за своего второго ребенка Элайджи. Малыш родился в Лос-Анджелесе 11 января 2013 года. В сертификат о рождении Элтон был записан отцом, а Дэвид – матерью мальчика.

ПО ТЕМЕ

По данным таблоида The Sun, цифра, особенно если учесть огромное состояние певца, небольшая – всего 20 тысяч фунтов стерлингов (около одного миллиона российских рублей). Это на три тысячм фунтов стерлингов больше, чем было отдано за первенца Элтона Джона и его супруга Дэвида Ферниша.

Судя по-всему, пара заплатила так немного, потому что искала суррогатную мать, к услугам которой прибегла во второй раз, в обход независимых агентов. Супруги обратились в Центр суррогатного материнства в Калифорнии, который специлизируется на работе с однополыми парами.

Напомним, новость о том, что Элтон Джон и Дэвид Ферниш ожидают второго ребенка, появилась еще в ноябре 2012 года. Сам певец ранее заявлял, что не хотел бы останавливаться на одном ребенке в их с Дэвидом семье, чей однополый брак получил официальный статус в Великобритании в 2005 году.

25 декабря 2010 года Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали родителями в первый раз. Тогда на свет появился малютка Закари Джексон Левон. Популярный исполнитель и его супруг щедро вознаградили суррогатную мать за сына.

Интересно, что счастливые супруги до сих пор толком не знают, кто конкретно отец и того, и другого ребенка. Дело в том, что оба отца сдали свой материал, который был "внедрен" в яйцеклетку суррогатной матери. В итоге, чей оказался быстрее, тот и отец. Между тем ни Элтон Джон, ни Дэвид Ферниш не будут специально узнавать, чья ДНК у мальчика.

комментарии

Ответить: