партнеры
Понедельник
15 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Ларисе Долиной вызвали "скорую"

прочитано 42657 раз

Популярная исполнительница и актриса Лариса Долина не смогла вовремя выйти на сцену. Артистке стало плохо, и ей срочно вызвали "скорую помощь".

ПО ТЕМЕ

Известная отечественная исполнительница Лариса Долина прилетела во Владивосток, чтобы выступить перед своими многочисленными поклонниками в мюзикле, где она играет главную роль. Однако фанаты легендарной артистки собрались в зале, а занавес подниматься и не собирался.

Поклонники исполнительницы уже было начали нервничать, как по залу прокатился слух, что Ларисе Долиной стало плохо и ей даже вызвали "скорую помощь". Кто-то даже видел карету медиков, подъезжающую к концертному залу. "Лариса Александровна тяжело перенесла перелет. Перед спектаклем ей стало плохо. У нее начались проблемы с давлением. Вызвали "скорую помощь", – цитирует нетерпеливо ожидающих зрителей "Комсомольская правда".

Мало того, заговорили, что, мол, не только девятичасовой перелет сказался на здоровье актрисы и певицы Ларисы Долиной, но и тайфун, который сейчас как раз господствует в Приморье. Однако представители исполнительницы не торопились выступать с официальными заявлениями. Самые преданные поклонники артистки оказались вознаграждены за терпение: спустя 40 минут задержки мюзикл начался.

Между тем на днях не только у Долиной возникли проблемы с давлением. Так, поэт-песенник Илья Резник пережил гипертонический криз. Напомним, у 74-летнего поэта случился сердечный приступ после того, как он посмотрел программу "Пусть говорят". Самого Резника в студии не было: он специально для эфира записал свой видеокомментарий, а также предоставил фото и видео из личного архива. При этом Резнику обещали, что программа будет сугубо позитивной.

Но в итоге на телевизионном шоу, которое посмотрел автор хитов для звезд российской эстрады, гости весьма нелицеприятно высказывались в его адрес. Среди тех, кто выступил с критикой в адрес Резника, оказалась и его экс-супруга, певица Любовь Успенская.

Поэту стало плохо, по словам его супруги Ирины, у него прихватило сердце, однако от госпитализации он отказался. Сутки пролежал дома, а затем по настоянию жены обратился к специалистам. Состояние Резника ухудшилось, он был доставлен в закрытый военный госпиталь в Москве.

В настоящее время поэта готовят к операции. В палате Ильи Резника круглосуточно дежурят медики. Ему назначен курс лечения, а врачи тем временем обсуждают, нужно ли поставить пациенту кардиостимулятор. Сам больной лежит и изредка говорит с персоналом и близкими.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?