партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Лариса Долина вывела внучку в свет

прочитано 38925 раз

Известная отечественная исполнительница Лариса Долина перестала скрывать свою внучку Александру. Певица заявила, что малышка удивительно напоминает ей собственную дочь Ангелину.

ПО ТЕМЕ

Лариса Долина с супругом, продюсером и музыкантом Ильей Спицыным, дочерью Ангелиной и внучкой Александрой прибыла на Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" – 2012, на днях открывшийся в Юрмале. На этот раз популярная исполнительница не стала бегать от многочисленных папарацци и прятать внучку, которой скоро исполнится год. Это был первый выход в свет малышки Александры. Лариса Долина появилась с внучкой на репетиции, а потом отобедала с семьей в одном из самых дорогих ресторанов Юрмалы "Юра", сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

Напомним, Лариса Долина стала бабушкой в конце сентября прошлого года. Ее 28-летняя дочь Ангелина родила девочку, которую решено было назвать Александрой. Лариса Александровна и Лина до сих пор держат в строжайшей тайне имя отца ребенка. Долина заявила, что у девочки не будет отца, но зато будет сразу две матери, имея в виду под второй мамой себя.

"Я так счастлива! Надеюсь, что Лина на одном малыше не остановится. У меня такое впечатление, что это не моя внучка, а моя дочь. Сашенька удивительно похожа на мою дочь Лину", – заявила счастливая бабушка Лариса Долина. К слову, последние месяцы беременности Лина с матерью провела в Юрмале, где недавно Долина приобрела ценную недвижимость – роскошные апартаменты с видом на Балтийское море.

Популярная исполнительница с головой окунулась в воспитание своей внучки и буквально отодвинула некогда горячо любимую работу на задний план. Так, после рождения Александры певице пришлось пересмотреть все свои планы и подкорректировать гастрольный график. Лариса Долина даже отменила несколько запланированных концертов.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ