партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Долина стала клоном Орбакайте

прочитано 29919 раз

Значительные изменения произошли в жизни популярной исполнительницы Ларисы Долиной. Недавно дочь Ангелина подарила ей внучку, а теперь и сама Лариса Александровна решилась на кардинальную смену имиджа.

ПО ТЕМЕ

На недавнем светском мероприятии, собравшем представителей не только отечественного шоу-бизнеса, но и киноиндустрии, мало кто узнал певицу. Вернее, известную исполнительницу принимали за Кристину Орбакайте. А всему виной новый имидж Долиной – она выпрямила свои светлые волосы и отрезала густую прямую челку.

Певица очень эффектно смотрелась в новом образе. Благодаря прическе и яркому макияжу Лариса Александровна выглядит моложе своих лет. Многие отметили, что заботы о долгожданной внучке явно идут звезде на пользу, певица хорошеет на глазах, сообщила "Экспресс-газета". К слову, после рождения внучки певице пришлось пересмотреть все свои планы и подкорректировать гастрольный график. Новоиспеченная бабушка решительно взялась за воспитание девочки и старается как можно больше уделять ей времени. Долина даже отменила несколько запланированных концертов.

Напомним, последние месяцы беременности Лина с матерью провела в Юрмале, где недавно Долина приобрела ценную недвижимость – квартиру. Лариса Долина стала бабушкой в конце сентября. Ее 28-летняя дочь Ангелина родила девочку. Лариса Александровна и Лина держат в строжайшей тайне имя отца ребенка. Долина заявила, что у девочки не будет отца, но зато будет сразу две матери, имея в виду под второй мамой себя.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ