партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Дочь о разводе Веры Брежневой

прочитано 41477 раз

Дочь популярной исполнительницы и телеведущей Веры Брежневой 11-летняя Соня опровергла информацию о разводе мамы. Девочка заявила, что ее звездная родительница не носит обручального кольца потому, что "так надо".

ПО ТЕМЕ

Напомним, на днях украинские СМИ буквально бурлили новостями о личной жизни известной певицы, актрисы и телеведущей Веры Брежневой. Так, утверждалось, что артистка якобы уже развелась со своим мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом. Доказательством служили некие очевидцы, которые видели исполнительницу за столиком маленького кафе в Юрмале, куда Брежнева пришла позавтракать. Вера приехала на Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" – 2012. Внимание папарацци привлекла интересная деталь: известная певица сняла обручальное кольцо с правой руки.

Более того, даже называлась причина развода. Якобы всему виной финансовая ситуация в семье. По некоторой информации, Государственная исполнительная служба Украины наложила арест на имущество Михаила Кипермана, а теперь еще и обратилась в суд, чтобы взыскать имущество и Веры Брежневой. Бизнесмен, будучи членом наблюдательного совета "Укртатнафты", несколько лет назад оформил в одном из украинских банков довольно большой кредит. Речь идет о сумме, превышающей 1,3 миллиона гривен, что в пересчете на доллары равняется чуть больше 160 тысячам.

Между тем ни сама Брежнева, ни ее официальные представители никак не комментировали эту информацию. В итоге не выдержала старшая дочка Веры, 11-летняя Соня. Как сообщила "Экспресс-газета", девочка заявила в своем блоге, что слухи о разводе ее родителей – чушь, и даже привела ее слова: "Нет!!! Моя мама не разводится, она очень любит папу! А кольцо не носит, потому что так надо! И с деньгами уже все в порядке".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%