партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Веру Брежневу лишают имущества

прочитано 53229 раз

Известная исполнительница и одна из самых сексапильных певиц отечественного шоу-бизнеса Вера Брежнева может лишиться имущества из-за своего супруга, бизнесмена Михаила Кипермана. Якобы он задолжал кругленькую сумму денег, которую не спешил возвращать.

ПО ТЕМЕ

Известная певица Вера Брежнева попала в некрасивую историю благодаря собственному супругу Михаилу Киперману. По некоторой информации, Государственная исполнительная служба Украины наложила арест на его имущество, а теперь еще и обратилась в суд, чтобы взыскать имущество и Веры Брежневой.

Как передает "Московский комсомолец", Михаил Киперман, будучи членом наблюдательного совета "Укртатнафты", несколько лет назад оформил в одном из украинских банков довольно большой кредит. Речь идет о сумме, превышающей 1,3 миллиона гривен, что в пересчете на доллары равняется чуть больше 160 тысячам. Однако Киперман по какой-то причине не спешил возвращать деньги. В результате суд наложил арест на имущество Михаила Кипермана и Веры Брежневой, чтобы взыскать долг и набежавшие проценты.

Как сообщают некоторые светские хроникеры, дело в том, что по семейному кодексу Украины возвращать долг придется и Вере Брежневой. Однако насколько верна эта информация, неизвестно, потому что ни Михаил Киперман, ни его супруга, известная певица, никак не комментируют эту неприятную новость.

Между тем в светской тусовке не утихают слухи о разводе Веры Брежневой. Более того, якобы стало известно, что популярная исполнительница крутит роман с певцом Максом Барских. Поводом к подобным слухам стало чрезвычайно нежное и проникновенное, по мнению зрителей и светских хроникеров, исполнение общей песни на одной из музыкальных телепрограмм. Примечательно, что обоим артистам очень понравилось сотрудничать друг с другом, однако комментировать слухи о якобы их страстном романе Брежнева и Барских отказались.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ